Акция с рекордной исторической прибылью стоит столько же, сколько с рекордным историческим убытком после объявления мобилизации! — цитата с ...
Дэдпул2, эт правильно, кому-же потом продавать, хомяки по хаям будут разбирать как горячие пирожки
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 485,7 млрд |
Опер.доход | 1 072,8 млрд |
Прибыль | 535,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,9 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 2,0% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сбербанк (MOEX: SBER) впервые разместил облигации на 11,88 млрд рублей, обеспеченные портфелем потребительских кредитов, открывая путь для секьюритизации в этом сегменте. До сих пор на этом рынке активность проявлял только ВТБ, который реализовал четыре сделки объемом 65 млрд рублей.
Выход Сбербанка на рынок может стимулировать другие банки к секьюритизации своих портфелей потребительских кредитов. Эксперты отмечают, что потребкредиты остаются наиболее привлекательными для банков благодаря их высокой доходности. Однако для дальнейшего развития секьюритизации в России необходимо устранить ряд законодательных барьеров.
Среди таких мер — сокращение обязательного удержания в портфеле до 5% от суммы секьюритизированных активов, что обсуждается в Госдуме. Это может сделать секьюритизацию более выгодной как для банков, так и для инвесторов.
Ebeneser_Dorset, подумал, что вы не читали первоисточник и выдаете цитату Мандевиля за цитату Маркса.
Рад, что разобрались с авторством.
Рад, что разобрались с авторством.
Ebeneser_Dorset, прочитал пост. Возникли мысли — Шариков о Каутском, жертва ЕГЭ.
Автор дай ссылку, издание, том, страница.
По смыслу с текст...
Сергей Соколов, Да нет, это было до наших правителей, еще в 19 веке
Цитатка Вам из знаменитого романа Карла «Ивановича» Маркса под название...
живенько пошло, тем кто в шорта халва прикатила
доходность опережает ставку Центробанка
было понятно что ценник придет в диапазон 86-90 sma...
Ebeneser_Dorset, в который раз убеждаюсь в том, что Карл Маркс был бАльшой мизантроп
А если кто-то до сих пор к его книжкам относится как к ...
🔥 Закрытый клуб. Что в работе? Шорт ВТБ. Теперь я наглядно продемонстрирую, как выглядят мои сделки. ВТБ консолидация в районе 94-95 с июля...
Теперь я наглядно продемонстрирую, как выглядят мои сделки. ВТБ консолидация в районе 94-95 с июля по август и обратный пробой модели треугольник.
7% снижения бумаги уже в кармане, жду еще ниже. Рассчитываю на 2% прибыли к депозиту с этой сделки.
➡️ Присоединиться к закрытому клубу
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм