ВТБ — финита ля комедия.
НЕХВАТКА КАПИТАЛА = 2 ТРИЛЛИОНА Рублей
frankmedia.ru/186313
Это больше чем нынешний собственный капитал ВТБ.
Ам...
((...))),
пардон
это когда ещё уже в рублях… или уже ещё в копейках… ?
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 891,4 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,2 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
В последнее время, мы все чаще слышим разного рода высказывания от господина Костина. Сложные ситуация в следующем году у банков, дальнейшее повышение ставок и продолжение санкционного давления.
Однако, мы видим улучшение ситуации в отчетности. ВТБ увеличил активы группы на 14,6% и показал прибыль 375 млрд рублей.
В конце концов не забываем про покупку 50% доли Почты банка за целый капитал! При том что сам ВТБ и даже Сбер, стоят уже меньше самого капитала.
Деньги находятся. Находятся и на покупку судостроительного завода «Звезда» у Роснефти. Вот такое вот расширение «экосистемы». Но что там с обещанным дивидендным сюрпризом?
Прибыль есть, но дивидендов похоже может и не быть. По словам главы ВТБ Андрея Костина, нужно подкопить больше чистой прибыли, а потом все заплатим. Да и Минфин не беспокоит.
А раз Минфин не заложил в проект гос бюджета дивиденды от ВТБ то зачем их платить? Вопрос логичный. Вот мы и видим новые исторические минимумы компании.
На графике мы видим пробой сильнейшего уровня вниз, в поисках нового минимума компании. В таких случаях очень сложно предсказать откуда можем развернуться.
дорогие коллеги ...
у меня складывается впечатление, что скоро все акции ММВБ упадут на свои исторические ЛОИ...
ну а что ?- нерезы нашли вы...
((...))),
При прибыли в 500 млрд за 3-4 года капитал будет пополнен. Как для долгосрочного инвестора мне это выгодно. Дивиденды не нужны.
Н...
ВТБ — финита ля комедия.
НЕХВАТКА КАПИТАЛА = 2 ТРИЛЛИОНА Рублей
frankmedia.ru/186313
Это больше чем нынешний собственный капитал ВТБ.
Ам...
Ремора сделал своё дело
Алло трейдеры — на будущее Вам — Ремора это изба и советов спрашивать у него точно не стоит!