кроме комиссии под 30% ахаха.
Max, сколько миллиардов заработали на знании будущего?
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 877,1 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,2 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
кроме комиссии под 30% ахаха.
Боюсь, что снижение ставки произойдёт не раньше конца следующего года либо даже в начале 2026г — глава ВТБ Костин«В целом, я думаю, что если...
Ну не будет расти биржа сейчас, все Буратино на фронте, кого тут разводить сейчас то? К концу сво (ориентир — Одесса, Харьков примерно), дем...
Как бы завтра не гэпнули вверх. Во потеха будет.
70 — сильный импульсный уровень и предыдущее историческое дно 2022 года.
Как и было описано в предыдущем разборе:
1) Выше 70- преобладают покупки
2) Ниже 70 — преобладают продажи
В данный момент на графике видно, что было закрытие ниже 70 и импульс вниз. Это говорит о том, что в неделях пока доминирует нисходящий тренд.
Восходящий тренд в днях и закрытие текущей недели выше минимума предыдущей, говорят об отскоке цены обратно к уровню 70.
Вершина текущей импульсной недели 70,17- в случае, если:
1) Цена преодолеет 70,17 и закрытие неделя закрывается выше — то есть сигнал к развороту наверх в неделях.
2) Цена показывает хай ниже 70,17 и закрытие недели ниже 70 — то скорее всего движение вниз продолжится в неделях.
3) Цена показывает хай выше 70,17, но закрытие недели ниже 70 — скорее всего цена встанет в диапазон 64,3 — 70.
Логично действовать по ситуации и придерживаться соответствующего варианта!!!
«В целом, я думаю, что если тренд изменится и Центральный банк увидит, что инфляция пошла вниз, мы можем ожидать и снижения ставки. Но боюсь, что это произойдет не раньше, чем в конце следующего года, либо даже в начале 2026 года», - заявил глава ВТБ Андрей Костин в эфире телеканала "Россия-1".
Ремора, да, как то так все и есть, не спорю.
Alex666, Я умудрился их купить за сутки до и в день отмены купонов по 75%. Потом докупил еще за 45%. Тут писал частично: smart-lab.ru/blog/9...
XXX★, 5 выпуск был очень объёмный и массовый, практически народный. В премиуме и прайвэте там кучу бумажек по 10 лямов манагеры втюхали в 21...
Заявка на завершение нисходящего тренда t.me/johnyellowave/300?single
Получать дивиденды от банков хорошо, но не все банки могут похвастаться хорошей дивидендной историей и доброжелательным отношением к частным инвесторам. Сегодня 👀 рассмотрим с вами ТОП-5 банков, торгующихся на Московской бирже, сравним дивидендную доходность, рост (или не рост) котировок за последние 5 лет.
Формирую капитал из дивидендных акций, показываю все свои сделки, делюсь своим опытом инвестирования, более подробно обо всем в моем телеграм-канале, подписывайтесь.
Вашему вниманию интересные дивидендные подборки:
🔥Идеальный дивидендный портфель для начинающего инвестора
🚀 ТОП-10 компаний, которые платят даже в кризис
🔥 Компании с самыми стабильными дивидендами
🔥ТОП-10 компаний с дивидендами до 20% годовых на ближайшие 12 месяцев
Всего на Московской бирже торгуется 11 финансовых организаций и банков, собраны они в индекс финансового сектора (MOEXFN):
МКБ, Т-Банк, Мосбиржа, Сбербанк, ВТБ, БСП, ЭсЭфАй, Ренессанс, Европлан, МТС Банк, Займер.
В индексе нет Совкомбанка, ждем его включение, МТС Банк не обладает историей, так как недавно листнулся на бирже, остальные занимаются околобанковскими делами, лизингом, страховками и так далее.
Конечно в краткосрок ВТБ может еще и падать и падать долго. НО! Стратегически в долгосрок ВТБ будут делать игроком равным Сберу. Это уже оче...
XXX★, да… не ту эмиссию глянул… суб 1-5 и суб 1-6 запускались вместе… но привязка была у одного к ставке на пол года, у другого к доходности...
Старший вице-президент, руководитель Private Banking ВТБ Дмитрий Брейтенбихер подчеркнул, что выпуск субординированных облигаций с двузначной доходностью – знаковое событие на рынке. «Сейчас доходность субордов с фиксированным купоном 10% годовых практически в два раза выше депозитных ставок. С учетом надежности эмитента это делает предложение весьма привлекательным даже для VIP-клиентов с консервативным риск-профилем и укрепляет тренд на инвестиции, наметившийся в Private Banking ВТБ еще в 2018 году – за последние четыре года наш инвестиционный портфель вырос более чем в шесть раз и превысил 1,3 трлн рублей. В рамках предыдущих выпусков VIP-клиенты банка приобрели субординированные облигации ВТБ на 106 млрд рублей, при этом их доля в общем объеме продаж превысила 60%. Сейчас мы также рассчитываем на высокий спрос», – прокомментировал глава Private Banking ВТБ.
Ремора, тут главное не пролететь с ценой. Я взял кучку 1-5 со средней 58% еще пол года назад. Поторопился. На сегодня минуса впечатляющие, с...