Число акций ао 5 370 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 964,1 млрд
Опер.доход 1 068,3 млрд
Прибыль 403,2 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,4
P/B 0,4
ЧПМ 2,9%
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

82.44  +0.43%
Облигации ВТБ
  1. Аватар Рассомаха
    Рассомаха
    SP65, мне 900 нравится

Ну вооще изначально планировалось 0.22 от размещения… Пока не порешали пользовать момент обвала и сыграли ...

SP65, на 1100 я тоже согласен
  2. Аватар Рассомаха
    Ставку начнут снижать уже в феврале ( имхо ). Реморка говорит что не будут — думайте! Мишки вам пистец

Рассомаха, мишки переворачивайтесь — дауны тупорылые
  3. Аватар Рассомаха
    Ставку начнут снижать уже в феврале ( имхо ). Реморка говорит что не будут — думайте! Мишки вам пистец
  4. Аватар SP65
    Рассомаха
    SP65, мне 900 нравится

Ну вооще изначально планировалось 0.22 от размещения. Пока не порешали пользовать момент обвала и сыграли театрально. И если госы хоть немного не тупые — то очень даже может быть. После 17-летнего мотания в навозе азарт вернуть не так уж просто. А значит шансы есть, «пустышки» быстро бегают, порою хрен поймаешь :-)
  5. Аватар Рассомаха
    Да что далеко скакать, я
    сам сюда пришел когда по бяке пробивали 95 и начал подметать залив пучками.
    Усреднялся где-то 67-65 и на возврате...

SP65, мне 900 нравится
  6. Аватар SP65

SP65
    shapito v kazino
    втб перепродан. сегодня можем отскочить
    Олег Аринин, если открыть дневной rsi то ничего подобного

Вы какой период смотрите? На 14 дневка — ровно 50 % классика отскока

Вот это в 11.21 кому писал, самому себе наверное?
    И сразу налетели, ни каких отскоков и т.д. Ну и где вы, безотскоковые скокари ?
    Ух мы вас! Давайте уже снова заливайте, а то как-то быстро сдулись, несолидно :-))
  7. Аватар SP65
    Да что далеко скакать, я
    сам сюда пришел когда по бяке пробивали 95 и начал подметать залив пучками.
    Усреднялся где-то 67-65 и на возврате ценника почти на 90 не продавал и за обвал топить не начал. Хотя казалось бы, продай и снова жди 66 и надрывайся в негативе, ну как некоторые.
    Тока не те уровни, чтоб блох ловить и умиляться. Выражаясь как известный персонаж " Мне нужно минимум 500", ну может 499 или 488. Ну так и быть, половина моя, половина — наша! Сойдемся на 600…
  8. Аватар Magadan23
    Инвестор, Он уважаемы конечно эксперт. И много толкового говорит. Только вот я ни от кого не слышу, куда пойдут 58 триллионов рублей (на 01....

Олег Аринин, последнее дело слушать и верить АНАЛитикам))
  9. Аватар Magadan23
    Инвестор, Он уважаемы конечно эксперт. И много толкового говорит. Только вот я ни от кого не слышу, куда пойдут 58 триллионов рублей (на 01....

Олег Аринин, до талого будут сидеть депозитах… нет веры в песочницу)) даже если песочнича на 6000 прыгнет)
  10. Аватар Максим Пелихов
    По 200 отдавать или держать, кто как думает?

mr.Harry, сегодня можно по 81,2 продать.
  11. Аватар Олег Аринин
    Олег Аринин, Орловский тот еще тип конечно, сидит сейчас и вещает мол не бегите покупать, прожавайте, затаримся по низким, а то в декабре то...

Инвестор, Он уважаемы конечно эксперт. И много толкового говорит. Только вот я ни от кого не слышу, куда пойдут 58 триллионов рублей (на 01.01.2025год) которые на вкладах в банках. Я уж не говорю о колоссальных активах организаций! Выход на зарубежные рынки закрыт. Куда ливанется это бабло когда ставку цб начнет снижать?
    Поэтому я убежден, мы на пороге сумасшедшего роста в акциях!
    Не удивлюсь, если будем штурмовать в этом году 4000- 5000 по ММВБ. Из всех инвесдомов, только Цифра брокер не побоялась такой прогноз дать) Сейчас это у многих вызывает улыбку, но потом будет уже не до смеха)

12. Аватар Magadan23
    Magadan23
    Magadan23 SP65, думаешь выдохлись кукловоды? Magadan23, настораживает что ежедневно объемы одни и те же примерно проходят Ну так в...

SP65, какие мысли и предположения?)куда цену повезут?
  13. Аватар ((...)))
    избухи всегда пиарят суборды
    особенно когда высок риск конвертации субордов в акции
    либо перед докапитализацией банков через суборды из госсредств через ФНБ или ЦБ
    но практика после 2013 — через ФНБ, чтоб ЦБ/Эльвире не гемороится (если грубо)
    А Шувалову пофиг. Он собак частными джетами возит
  14. Аватар SP65
    Magadan23
    Magadan23 SP65, думаешь выдохлись кукловоды? Magadan23, настораживает что ежедневно объемы одни и те же примерно проходят Ну так в этом и х...
    SP65, что то ремора сдулся топить за иксы)))

Листал на МФД, от там действительно присутствует весьма активно. Вот если мне противно там уже лет 7 как появляться — то и не собираюсь. А вот когда кого-то видишь сразу в нескольких местах, то мысли разные приходят. И потом действительно, топить одно и через день синхронно ценнику совсем другое — терзают уже смутные сомнения :-)
  15. Аватар Magadan23
    Magadan23
    SP65, думаешь выдохлись кукловоды?
    Magadan23, настораживает что ежедневно объемы одни и те же примерно проходят

Ну так в этом и х...

SP65, что то ремора сдулся топить за иксы)))
  16. Аватар ((...)))
    засрали народу мозги субордами
    ну продолжайте развлекаться
  17. Аватар SP65

Magadan23
    Magadan23, настораживает что ежедневно объемы одни и те же примерно проходят

Ну так в этом и хохма, тока никто почему-то этого не видит. Сока раз писал,
    на плинтусе никто и ничего не продает! Каруселят безнаказанно один и тот-же шлаковый объем, ибо у народа просто нЭту денег чтоб его взять и отнять.
    А своими чемоданами кухарки рисковать не будут. Им надо их на купол цирка впарить и песни будут петь совсем другие, наперебой веселые :-))
  18. Аватар Олег Аринин

Ремора, Складно конечно получается по субордам 20% годовых плюс рост тела… если вырастит))
    Только то что я предложил сделать на месте втб, выкупать свои акции обьявить о дивидендах и раздать на 200х, дает минимум удвоение за пол года(до отсечки).
    И девиденды отбил и с субордами проблемку порешал.
    Почему Костин так не делает? Да очень просто. Он наемный чел. Что ему напрягаться. Вознаграждения и премии получает больше чем управляющие западных банков. Причем вне зависимости от курса акций. Хоть в ноль уйдут, зп идет)
    Был бы одним из владельцев, акции дно не копали!
    Он же не Алекперов, который каждый кризис, всегда выкупает на лоях свои акции и сдает, когда все налаживается.
  19. Аватар Magadan23

Magadan23, настораживает что ежедневно объемы одни и те же примерно проходят…
  20. Аватар Magadan23
    Magadan23
    Дэдпул, развелось много последователей реморы везде))

Это дополнительно радует. Значит планируются мощные движки и думаю уже этим...

21. Аватар SP65
    Magadan23

Это дополнительно радует. Значит планируются мощные движки и думаю уже этим летом будет жарко :-)
  22. Аватар ((...)))
    как и предполагалось, отскок случился
    уже +1%
    … надолго ли

ВТБ: коррекция к падению или продолжение ростаКак видно объемы на продажу слабеют
    вполне напрашивается ОТСКОК

Авто-репост...

((...))),
  23. Аватар Magadan23
    На мфд и инвестинге боты не отступают — мишки я вам не соболезную — сосите лапу

24. Аватар ((...)))
    у некоторых тут уже агония началась

горят на работе в буквальном смысле
    либо не те таблетки санитары сегодня раздали
  25. Аватар Рассомаха
    Мишки, цыпа- цыпа — цыпа.

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Если ВТБ закончит "мутить" с непрофильными активами, то RoE банка вырастет (02.06.2019)
  • С июля банк работает в прибыль, убытки остались в 2022 году (14.03.2023)
  • Допэмиссия должна решить все проблемы с достаточностью капитала. Дальше курс на восстановление прибыли. (14.03.2023)
  • Купленные Открытие и РНКБ вместе зарабатывали 80 млрд руб. чп в 2021 году (+23% к ЧП ВТБ в 2021 году). (14.03.2023)
  • При подсчете рыночной капитализации ВТБ надо учитывать 520 млрд рублей, на которые были выпущены привилегированные акции в пользу Минфина и ВТБ - эти акции на рынке не торгуются, но ВТБ имеет обязательство платить по ним дивиденды (17.03.2017)
  • Выплаты по префам ВТБ существенно влияют на див. доходность обычки. (22.03.2017)
  • Участники рынка могут опасаться, что повышение процентных ставок вызовет снижение спроса на кредиты со стороны физических лиц (29.10.2021)
  • Банк пользуется всеми послаблениями ЦБ, дивидендов здесь можно ожидать годами. (14.03.2023)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (14.12.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: