Страшный Модуль, да, тут тока вниз дорога, на 21 поедет
Рассомаха, всё! Поехали.
Бегите глупцы!
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 496,2 млрд |
Опер.доход | 1 008,7 млрд |
Прибыль | 426,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,2 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 2,2% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Heinrich von Baur
командор командор, Ну не знаю, я лично так и сделал. Не забываем о геополитике и надеждах, с ней связанных. А волатильност...
👉 Как мы уже писали ранее, банковский сектор может быть весьма интересен в этом году, особенно на фоне потенциального снижения ключевой ставки. Давайте детально рассмотрим итоги банковского сектора в 2024 году и обсудим возможные сценарии на 2025 год.
💎 Итоги 2024 года
1️⃣ Рост кредитования: В 2024 году объем кредитов компаниям существенно вырос, достигнув 87,8 трлн руб. Это на 21% больше, чем в предыдущем году. Основной вклад внесли текущие инвестиционные проекты и активное строительство жилья. Корпоративные кредиты, включая малый и средний бизнес, также показали положительную динамику, но основной спрос приходился на первую половину года, темп кредитования замедлялся в течении года по вполне понятным причинам.
2️⃣ Ипотечное кредитование: Темпы выдачи ипотечных кредитов замедлились из-за прекращения массовых программ господдержки и высоких процентных ставок. Однако качество ипотечного портфеля улучшилось благодаря макропруденциальным мерам. Обратите внимание, что многие кредиты выдаются с LTV (Loan to Value) 70-80%, что может свидетельствовать о повышенных рисках.
Sergei
Sergei Sergei 94.4 может отскочить немного… наверное. но это неточно. Это триггерный уровень и пока не изменился, в зеленой зоне разр...
Дмитрий Брюхов, если он в отставку, временный — Мишустин. Затем выбирают кого-то из хорошо известных… Учитывая роль армии — молодой генерал ...
Heinrich von Baur, Как же ты переживаешь за sp65, влюбился чёле?
командор
командор, Ну не знаю, я лично так и сделал. Не забываем о геополитике и надеждах, с ней связанных. А волатильность никто не отменял...