Число акций ао 5 370 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 479,3 млрд
Опер.доход 1 072,8 млрд
Прибыль 535,3 млрд
Дивиденд ао
P/E 0,9
P/B 0,2
ЧПМ 2,0%
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

89.25  -1.36%
Облигации ВТБ
  1. Аватар Heinrich von Baur
    Максим Пелихов
    Максим Пелихов
    Магнит покруче исполняет.
    Heinrich von Baur, круче всех ростелеком. Просто герой недели.

Тестировать торги на...

SP65, в субботу нужно будет не забыть подставить тазики и стопы убрать, на всякий случай. Кто помнит, как начиналась утренняя сессия в 2021, те меня поймут.
  2. Аватар SP65
    Максим Пелихов
    Максим Пелихов

Тестировать торги на этих выходных начнут? Так понимаю неспроста, кто-то решил без юриков на купол прошмыгнуть… Однако, в истории нашей кухни перемены
  3. Аватар SP65
    Medved700
    Medved700 И снова хуже всех!!! Вот такой втб я люблю!!! Инвесторы, а что? как там 200 300? Простите! Как там 700? Все нормуль, даже лучше!...
    SP65, жаль что мы не в 2007, хотел бы я посмотреть на вашу физиономию сейчас!!! Ахахахаха😂😂😂😂 в голос!!!

Инвестор ВТБ, ахахахахах🏁🏁🏁🏁😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Спасибо, я прям от души посмеялся))) как раз перед сном

А ты больной, реально. Скоро без выходных с ума сходить начнешь. Вам высыпаться надо, гИражданина :-)))
  4. Аватар Medved700
    Medved700, Магнит покруче исполняет.

Heinrich von Baur, я не вижу акций хуже чем втб, круче всех исполняет этот актер)
  5. Аватар Максим Пелихов

6. Аватар Medved700
    Medved700
    И снова хуже всех!!!
    Вот такой втб я люблю!!!

Инвесторы, а что? как там 200 300? Простите! Как там 700?

Все нормуль, даже лучше!...

SP65, жаль что мы не в 2007, хотел бы я посмотреть на вашу физиономию сейчас!!! Ахахахаха😂😂😂😂 в голос!!!

Инвестор ВТБ, ахахахахах🏁🏁🏁🏁😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Спасибо, я прям от души посмеялся))) как раз перед сном
  7. Аватар Heinrich von Baur
    И снова хуже всех!!!
    Вот такой втб я люблю!!!

Medved700, Магнит покруче исполняет.
  8. Аватар Medved700
    Максим Пелихов, в секте все стабильно))) топчут с 2008

Medved700, топчик с 2007
  9. Аватар Medved700
    Medved700, тбанк -2,2 втб -1,5 так что не надо врать втб топчик :)

Максим Пелихов, в секте все стабильно))) топчут с 2008
  10. Аватар SP65
    Medved700
    И снова хуже всех!!!
    Вот такой втб я люблю!!!

Все нормуль, даже лучше! А вы пипсуйте сока влезет, кормите кухню от души :-))
  11. Аватар SP65
    Sloikin
    С этим не поспоришь. Понятно стало с самого начала, когда вдруг взяли — и отошли, оставили «штаб гитлера » в покое. Значит театр выгодный обеим сторонам, а рулят «прачечной» совсем другие кардиналы…
  12. Аватар Максим Пелихов
    И снова хуже всех!!!

Medved700, тбанк -2,2 втб -1,5 так что не надо врать втб топчик :)
  13. Аватар Medved700
    И снова хуже всех!!!
    Вот такой втб я люблю!!!

14. Аватар Sloikin
    Heinrich von Baur, в телеге пишут уже о сегодняшних переговорах как об абсолютном несовпадении позиций сторон. Пиндосы хотят заморозку. А на...

Остап1978, ну Зеленский не кокаиновый клоун и не террорист или тем более тиран.) Это просто наемный сотрудник, как и Трамп с Путиным впрочем, разница лишь в уровне мастерства и гонораре.
    Диагностированный психопат и наркоман это Маск. И весь этот цирк с жутко секретными омериканскими госконями, вся эта стратегическая песочница, в которую запустили дурачка с бензопилой являются лишь сигналом-насмешкой, говорящем о том, что все эти жуткие гостайны ничего не стоят и не являются базовым сценарием существования и развития США.
    Ни США, ни тем более России никоим образом не выгодно окончание войны. Более того целям властей обоих стран выгодно в ближайшее время разжигание еще как минимум одного горячего военного конфликта.
    И в миллионный раз повторяю, никаких мирных переговоров по Украине по-сути пока не существует.
  15. Аватар Medved700
    Heinrich von Baur, в телеге пишут уже о сегодняшних переговорах как об абсолютном несовпадении позиций сторон. Пиндосы хотят заморозку. А на...

Остап1978, ясно что это все *** ешь Трампа. Окончания сво не будет, санкции не снимут. Акции втб превратятся в пыль.
  16. Аватар Heinrich von Baur

Остап1978, в телеге много что пишут, например о том, что Миллер якобы в отставку уйдёт, только что-то подтверждения нигде нет. Во дела!

Неужели телеграмм — это инфопомойка? — не может быть…
  17. Аватар Остап1978
    Medved700, коснётся. Это же Внешний Торговый Банк.

Я раньше тоже думал, что никакого решения санкционного вопроса не будет, пока не услыша...

Heinrich von Baur, в телеге пишут уже о сегодняшних переговорах как об абсолютном несовпадении позиций сторон. Пиндосы хотят заморозку. А наши — все то, что ВВП и лавров декларировали раньше. Это ещё кокаиновый клоун не участвует, который похоже крутит Трампа на болте и неуправляем.
  18. Аватар Лесенкой
    Никаких жестов доброй воли от Трампа.
    Трамп продлил на год действие ряда санкций, введенных ранее в отношении РФ в связи с ситуацией в Украи...

Остап1978,

19. Аватар Medved700
    Medved700, да мне вообще все равно. Сложилось разложилось. Весь ммвб такой.

Максим Пелихов, ну в секте весь да!!!
  20. Аватар Максим Пелихов
    в 11 раз сложившись, это не предел

Medved700, да мне вообще все равно. Сложилось разложилось. Весь ммвб такой.
  21. Аватар Medved700
    Medved700, сектант-пятидесятник.

Максим Пелихов, ох Макс Макс, крах акций втб неизбежен… в 11 раз сложившись, это не предел
  22. Аватар Medved700

Максим Пелихов, ахахах, нет это вы секта. Я к реальности приближен
  23. Аватар Максим Пелихов
    коснется, но падать продолжит

24. Аватар Medved700

Heinrich von Baur, коснется, но падать продолжит
  25. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, даже если снимут, ВТБ это не коснется, один хрен будет падать

Я раньше тоже думал, что никакого решения санкционного вопроса не будет, пока не услышал риторику Трампа и Ко.

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Если ВТБ закончит "мутить" с непрофильными активами, то RoE банка вырастет (02.06.2019)
  • С июля банк работает в прибыль, убытки остались в 2022 году (14.03.2023)
  • Допэмиссия должна решить все проблемы с достаточностью капитала. Дальше курс на восстановление прибыли. (14.03.2023)
  • Купленные Открытие и РНКБ вместе зарабатывали 80 млрд руб. чп в 2021 году (+23% к ЧП ВТБ в 2021 году). (14.03.2023)
  • При подсчете рыночной капитализации ВТБ надо учитывать 520 млрд рублей, на которые были выпущены привилегированные акции в пользу Минфина и ВТБ - эти акции на рынке не торгуются, но ВТБ имеет обязательство платить по ним дивиденды (17.03.2017)
  • Выплаты по префам ВТБ существенно влияют на див. доходность обычки. (22.03.2017)
  • Участники рынка могут опасаться, что повышение процентных ставок вызовет снижение спроса на кредиты со стороны физических лиц (29.10.2021)
  • Банк пользуется всеми послаблениями ЦБ, дивидендов здесь можно ожидать годами. (14.03.2023)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (14.12.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: