Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 476,2 млрд |
Опер.доход | 1 072,8 млрд |
Прибыль | 535,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,9 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 2,0% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
я думаю, что в ближайшее время можем увидеть геополитический бонус ввиде анонса встречи Путина с Трампом, а также решение америка...
я думаю, это может быть началом большого падения, особенно на фоне геополитики, новых тарифов и хреновых данных по ввп в ...
Heinrich von Baur, я думаю, это может быть началом большого падения, особенно на фоне геополитики, новых тарифов и хреновых данных по ввп в ...
Остап1978, я в любом случае здесь долго сидеть не собираюсь, как тот же Артёмка Воробьев. И ожидаю ту цену, которая была на табло совсем нед...
Heinrich von Baur, для втб это слабоватый аргумент, а как же ре и чп? :)
сочувствую.
Heinrich von Baur, сочувствую.
Heinrich von Baur, до куда путь держишь?
пока что вижу для себя потолок на 100, но там по ситуации в общем. Мне в этой истории нравится короткий горизонт и оптимальный ri...
Heinrich von Baur, до куда путь держишь?
«Первые клиентские центры уже начали обслуживать клиентов ВТБ, а с осени мы приступим к смене вывесок. Масштабный процесс объединения офисов завершится к середине следующего года и затронет несколько тысяч точек продаж. По итогу клиенты „Почта банка“ смогут как и ранее получать финансовые услуги в привычных для себя локациях, в том числе непосредственно через сотрудников „Почты России“, – рассказала руководитель департамента администрирования сети — старший вице-президент ВТБ Светлана Сырцова, чьи слова привела пресс-служба.
Еженедельные подборки новостей из мира дивидендов российских компаний. Коротко и ясно! 🫡
Формирую капитал из дивидендных акций, показываю все свои сделки, делюсь своим опытом инвестирования, более подробно обо всем в моем телеграм-канале, подписывайтесь.
Также вашему вниманию интересные дивидендные подборки:
Ближайшие дивиденды весны 2025
ТОП-10 дивидендных акций на ближайшие 12 месяцев
ТОП-7 дивидендных акций на 2025 год от SberCIB
ТОП-10 компаний, которые платят дивиденды даже в кризис!
ТОП-10 с самыми стабильными дивидендами
ТОП-10 дивидендных акций от Газпромбанка на 2025 год!
Заскучали по дивидендам? Никто не рекомендует, дивидендная пауза продолжается, зато компании начали выпускать отчеты за 4 квартал и весь 2024 год. Время для спокойного инвестирования под будущие дивиденды. Какие компании вы выбираете – дело, конечно, ваше, но стоит помнить, что обычно, когда выходит рекомендация, а если доходность хорошая, то цены начинают ползти вверх, снижая привлекательность дивидендов.