Рассомаха, пока что раком ставят тебя
Qwert Asdfg (humera), не получится, у меня нет стопов и плечей, я своё заберу. А тебе надо за своей жопой поглядывать, вдруг кому приглянется
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 468,3 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,8 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
28/04 СД по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Heinrich von Baur, за 3 дня -7% сейчас это может развернутся только выше 90.5. Нужно ждать сейчас дней 10 чтобы бумага для покупок стала при...
«тренд вниз» — ага)
Heinrich von Baur, микс это основная игра на бирже. Все базовые активы это хвост. У втб просто волатильность выше из-за того что шорта больш...
мы конкретно про стопы в ВТБ говорили. Сегодня микс так не падал, как говняха.
Heinrich von Baur, mix6.25 30млрд. сейчас. imoex 42млрд. на порядок это х10
((...))), в каком месте рулит? Оборот в акциях на сегодняшнем дне (предполагаемом) отличается на порядок.
Heinrich von Baur, это для срочки
потому в такие моменты срочка рулит собакой (активом)
По данным НБКИ, отказы по заявкам на автокредиты начались в ноябре 2024 года, и по сравнению с этим месяцем доля отказов в феврале текущего года увеличилась на 4,7 п.п. ( в ноябре 2024 года — 76,4%). По сравнению с февралем прошлого года доля отказов по заявкам на автокредиты также выросла — на 4,7 п.п. (в феврале 2024 года — 76,4%).
Среди 10 регионов — лидеров по количеству поданных заявок на автокредиты наибольшие доли отказов в феврале текущего года отмечены в Краснодарском крае (83,1%), Ростовской (83,1%), Московской (82,2%), Свердловской (81,2%) и Тюменской (с ХМАО и ЯНАО) (81%) областях, а также в Москве (79,6%).
При этом наиболее серьезная динамика роста доли отказов по заявкам на автокредиты в феврале 2025 года по сравнению с ноябрем 2024 года зафиксирована в Республике Татарстан (+5,1 п.п.), Краснодарском крае (+5,1 п.п.), Ростовской области (+5,1 п.п.), Санкт-Петербурге (+4,7 п.п.) и Свердловской области (+4,4 п.п.).
«Росту доли отказов в выдаче автокредитов в конце 2024 года - начале 2025 года способствовало введение в середине прошлого года макропруденциальных ограничений в отношении граждан с высоким показателем долговой нагрузки (более 50%).
Heinrich von Baur, стопари выше 93 вышли
ты чё-то опят попутал