Число акций ао 5 370 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 468,3 млрд
Опер.доход 1 161,2 млрд
Прибыль 553,7 млрд
Дивиденд ао
P/E 0,8
P/B 0,2
ЧПМ 1,5%
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
28/04 СД по дивидендам за 2024 год
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

87.2  +1.96%
Облигации ВТБ
  1. Аватар Рассомаха
  2. Аватар Рассомаха
    Рассомаха, жаль только то, что ты раньше «ВСЕ» не понял, и что надо было выходить, когда я начал топить за шорт… и просрал бабло…

Qwert Asdfg (humera), я ничего не просрал, я свою заберу полюбому, мне твой интрадей до задницы.И завтра я буду наращивать позу, если дадут
  3. Аватар Рассомаха
    Рассомаха, если честно, мне как бы плевать. но у него были серьезные посты еще в 2017-2018 году. Механизм рынка он понимает.

Qwert Asdfg (humera), аххаха, я ору, ну мне больше доказательства не нужны, я всё понял. Ремора разлогинься
  4. Аватар Рассомаха
    Рассомаха, вполне возможно))) я кстати мысль не дописал про ботов… так вот… Видишь ли, те кто понимают рынок как я, возможно и Ремора видит ...

Qwert Asdfg (humera), , это точно, Ремора понимает рынок, он стока хомяков забрил
  5. Аватар Рассомаха
    Кстати, там новости что Зеля выборы мутит, а новость про Трампа тупо вброс .

Рассомаха, держитесь, скоро вверх
  6. Аватар Рассомаха
    Кстати, там новости что Зеля выборы мутит, а новость про Трампа тупо вброс .
  7. Аватар Страшный Модуль
  8. Аватар Рассомаха
    Рассомаха, мне становится скучно общаться с тобой. думаю мы попрощаемся…

Qwert Asdfg (humera), ремора тож так сказал и забанил меня , козёл.
  9. Аватар Рассомаха
    Рассомаха, что ты распереживался. эти также будут стерты. ибо нефиг

Qwert Asdfg (humera), так я всё понял, не ты первый — не ты последний.
  10. Аватар Рассомаха
    Qwert Asdfg (humera), а сообщения до 22 марта сами потерялись

Рассомаха, Вас тут много, а может ток один под разными аками
  11. Аватар Рассомаха
    Рассомаха, мало того что ты не разбираешься в рынке, так ты и в ботах не разбираешься, да и невнимательный нифига. пару дней назад одна бабц...

Qwert Asdfg (humera), а сообщения до 22 марта сами потерялись
  12. Аватар Рассомаха
    Рассомаха, вот вы опять за свое… я вам уже хз какой день обьясняю… что ПОКА ТУТ «ОБОСРАЛИСЬ» и «РАКИ» — ЭТО ВЫ!

Qwert Asdfg (humera), бот финама походу, тут твои часто заходят, коллега твой Ремора ( тож финамовский)сейчас на инвестинге и мфд магедон наводит
  13. Аватар Рассомаха
    Завтра будет возможность прикупить есчё
  14. Аватар Рассомаха
    Qwert Asdfg (humera), здорова псина, ты чего сообщения свои потёр до 22 марта?

Рассомаха, походу тож магедонил и обосралси
  15. Аватар Рассомаха
    SP65, ты тоже «декоративный»??)))))))))) ахаха ору))))))

Qwert Asdfg (humera), здорова псина, ты чего сообщения свои потёр до 22 марта?
  16. Аватар StaticUnsafe
    StaticUnsafe
    StaticUnsafe
    50

150

SP65, андрюш ты обкурился чтоль
  17. Аватар SP65
    StaticUnsafe
    StaticUnsafe
    50

150
  18. Аватар StaticUnsafe
  19. Аватар SP65
    Qwert Asdfg (humera)
    Qwert Asdfg (humera) Qwert Asdfg (humera) SP65, смотрика, ещё одних нашел😅😅😅 А ты неплохо выглядишь на фотке, не ожидал :-))))) SP65, зав...
    SP65, ну раз я ветеринар — то и не лай собака

Я знавал ветеринара, которому собака вены с сухожильем перегрызла… Теперь не практикует, инвалидность получил и даже декоративных псин обходит в километр
  20. Аватар SP65
    Qwert Asdfg (humera)
    Qwert Asdfg (humera) SP65, смотрика, ещё одних нашел😅😅😅 А ты неплохо выглядишь на фотке, не ожидал :-))))) SP65, завтра камнем вниз. Не с...
    SP65, дневки хотябы открой и не спорь. Умнее будешь. Ждём палку в пн конкретную

Лечить будешь, когда назначат доктором. А пока-что ты ветеринар, судя по фоткам, иди мойся :-)))
  21. Аватар Дмитрий
    Дмитрий,, будет, но неизвестно когда

((...))), у них внеочередное собрание какое то на 15 апреля.
  22. Аватар Дмитрий
    забавная торговля по выхам
    ММ спят, юрики спят, биржа вобщем-то тоже спит
    Зато избухи как и в будни наполнятся стакан необеспеченными заявка...

((...))),
    Так а как они стопы сорвут если диапазон не позволяет? В нижнюю цену уперлись и все
  23. Аватар Максим Пелихов
    Потому что костин большой прохиндей

........, если прохиндей за следующих 10 лет обгонит сбер по капиталу, то и черт с ним.
  24. Аватар Максим Пелихов
    Сейчас самая крутая цена я считаю. Банк оценен как крупнейший банк мира ICBC за 0,5 капитала. Это неплохая цена на самом деле. Даже не понимаю почему сбер стоит 300, а не 150, например, по уровню втб.
  25. Аватар Рассомаха

Рассомаха, уже вбросы пошли

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Если ВТБ закончит "мутить" с непрофильными активами, то RoE банка вырастет (02.06.2019)
  • С июля банк работает в прибыль, убытки остались в 2022 году (14.03.2023)
  • Допэмиссия должна решить все проблемы с достаточностью капитала. Дальше курс на восстановление прибыли. (14.03.2023)
  • Купленные Открытие и РНКБ вместе зарабатывали 80 млрд руб. чп в 2021 году (+23% к ЧП ВТБ в 2021 году). (14.03.2023)
  • При подсчете рыночной капитализации ВТБ надо учитывать 520 млрд рублей, на которые были выпущены привилегированные акции в пользу Минфина и ВТБ - эти акции на рынке не торгуются, но ВТБ имеет обязательство платить по ним дивиденды (17.03.2017)
  • Выплаты по префам ВТБ существенно влияют на див. доходность обычки. (22.03.2017)
  • Участники рынка могут опасаться, что повышение процентных ставок вызовет снижение спроса на кредиты со стороны физических лиц (29.10.2021)
  • Банк пользуется всеми послаблениями ЦБ, дивидендов здесь можно ожидать годами. (14.03.2023)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (14.12.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: