Число акций ао 5 370 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 373,3 млрд
Опер.доход 1 072,8 млрд
Прибыль 535,3 млрд
Дивиденд ао
P/E 0,7
P/B 0,1
ЧПМ 2,0%
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

69.51  -1.95%
Облигации ВТБ
  1. Аватар Medved700
    Меня тоже заблокировали, за то что чмырил инвесторов ВТБ!!! По сути они такими и являются.!!!))) в какой- то момент, даже жалко их стало! Хотел закрыть шорт, но подумал и это рановато
  2. Аватар kroga
    SP65, да красава!!! Он укатал бумагу!!! Лучший

Medved700, не только бумагу, всю мамбу. Бумага в этом проливе точно не виновата.
  3. Аватар Medved700
    kroga
    химеру заблочили.

Да задолбал уже этот маразматик. Матюкается, хамит, пургу метет без остановки. Из МФД его выгнали так он сюда припе...

SP65, да красава!!! Он укатал бумагу!!! Лучший
  4. Аватар SP65
    kroga
    химеру заблочили.

Да задолбал уже этот маразматик. Матюкается, хамит, пургу метет без остановки. Из МФД его выгнали так он сюда приперся, это нормальная репутация?
  5. Аватар kroga
    kroga, там всё плохо походу

Дэдпул,
  6. Аватар Дэдпул
    Дэдпул, это не первый раз уже? больше 6000 сообщений стер?

kroga, там всё плохо походу
  7. Аватар kroga
    kroga, Его не заблочили, он опять всю историю сообщений потёр.

Дэдпул, это не первый раз уже? больше 6000 сообщений стер?
  8. Аватар Дэдпул
    химеру заблочили.

kroga, Его не заблочили, он опять всю историю сообщений потёр.
  9. Аватар mr.Harry
    а остановка на 72 как в октябре 2022 года с чем связана? с магией цифр опять? ну лили бы дальше? и за счет каких средств вообще возможны такие движения?
  10. Аватар Ветка Палестины
  11. Аватар kroga
  12. Аватар witosp
    «Я сказал — ТОПИТЬ ГОВНО В ПОЛ. С ЦБ я сам как нибудь решу… Кстати, как круче? придумываю новое название ПомойМеня или тупо ПОМОЙКА?»

Qwert Asdfg (humera), че защемило что то?
  13. Аватар Рассомаха
    Цена 72 руб — это злобный pizdez
    Капа обычки 400 руб
    Любители дивидендов, вы где?

Негативный сценарий выглядит так (цены на конец года):
    20...

°°°, курнул шоле?
  14. Аватар Егор Кожемякин
    Егор Кожемякин, Трамп на 4 года и все это знают, да и кто примкнет к Трампу

Юрий, Трамп надолго, смотри как мир быстро очищается от сатанистов.
  15. Аватар Максим Пелихов
    А вы помните с каких времен стали внедрять подобные страшилки? Не ловите падающие ножи, большие ложки, вилки...:-)))

SP65, про падающие ножи я прочитал в книге Ларри Вильямса «Долгосрочные секреты краткосрочной торговли» 99 г. издания в РФ. и у Валеева и еще в парочке книжек встречал предостережение. Но в целом движение в любую сторону это лучше, чем боковик маринад.
  16. Аватар SP65
    Колесить на фондах банка — беспроблемно. А вот открыть там депозит и маринадить под проценты — надо подумать сотню раз.
    Сока лицензий отозвали, вагонами, забыли? И кто кому чего вернул? Копейки страховые ни о чем. К моменту отзыва лицензии казна уже пустая и эти трюки были сплошняком. А за мешок картошки государство строго спросит, ух вАрюги!!! :-)))
  17. Аватар SP65
    Максим Пелихов
    У бывалых поверье: Финам сказал — делай наоборот. А как на самом деле будет я не знаю
    Дэдпул, фрифлоат физиков продан полностью. Сейчас ловцы ножей топливо для падения. В целом интереснее чтобы большинство ошибалось иначе эти призрачные шансы на успех можно разделить с кучей неизвестных засранцев.

А вы помните с каких времен стали внедрять подобные страшилки? Не ловите падающие ножи, большие ложки, вилки...:-))) Могу сказать точнее некуда, как раз в конце обвала 2008. Потому что потом были 2009-й и 2010-е года, как «ножики» взлетали....
    Рынок — это всегда риски. И если через каждый пипс трястись и опасаться ножиков — тогда вооще чего там делать? Отдайте деньги банкам, там точно разберутся как их ловчее улыбаясь открутить
  18. Аватар Максим Пелихов
    У бывалых поверье: Финам сказал — делай наоборот. А как на самом деле будет я не знаю

Дэдпул, фрифлоат физиков продан полностью. Сейчас ловцы ножей топливо для падения. В целом интереснее чтобы большинство ошибалось иначе эти призрачные шансы на успех можно разделить с кучей неизвестных засранцев.
  19. Аватар SP65
    Те у кого по 5-10% каждого актива прекрасно понимают о чем речь. Но есть такие, которые хотят одной минуткой выпрыгнуть в князья и по доставке жрачки больше не работать...:-))))
  20. Аватар SP65
    StaticUnsafe
    Tverskoy_homyak Главная глупость кухни — она глупеет еще больше, на глазах… Вот какими надо быть идиотами, чтобы так дешево кидать и разводи...
    SP65, чувак ты себя просто успокаиваешь, отрицание это первая реакция на стресс. Очевидно всем. Даже когда втб будет по 15 ты будешь визжать что это такой план и завтра шляпа будет по 1500 пхахаха

Я не пойму одного, ты меня хочешь насмешить и плохо получается? Когда тебе приснилось, что я переживаю, твое заветное желание? Повторяю в третий, для плохо понимающих с двух раз. Если даже ценник перетащат через нуль и в отрицательный кошмарик — кеша хватит еще раз на 10 таких трюков. Сможешь это сделать хоть разок? Валяй, вот прямо ща поехали к нулю и меньше беспонтово-детских обещалок
  21. Аватар Рассомаха
    Максим Пелихов, У бывалых поверье: Финам сказал — делай наоборот. А как на самом деле будет я не знаю

Дэдпул, Дэдпул просил передать (сам написать сейчас не может) что не стоит забывать про гэп на 2600 по мамбе.
  22. Аватар Шура Балаганов
    предположительно падение до 58 и следующий рост до 77
  23. Аватар Дэдпул
    Дэдпул, не темни. Покупать новое или продавать бу?

Максим Пелихов, У бывалых поверье: Финам сказал — делай наоборот. А как на самом деле будет я не знаю
  24. Аватар Shmulia
    я вернулся, оставлю это здесь/, бывалые поймут

Дэдпул, Спасибо.
    Финам знатный АНТИФЛЮГЕР «со стажем»!
  25. Аватар Максим Пелихов
    я вернулся, оставлю это здесь/, бывалые поймут

Дэдпул, не темни. Покупать новое или продавать бу?

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Если ВТБ закончит "мутить" с непрофильными активами, то RoE банка вырастет (02.06.2019)
  • С июля банк работает в прибыль, убытки остались в 2022 году (14.03.2023)
  • Допэмиссия должна решить все проблемы с достаточностью капитала. Дальше курс на восстановление прибыли. (14.03.2023)
  • Купленные Открытие и РНКБ вместе зарабатывали 80 млрд руб. чп в 2021 году (+23% к ЧП ВТБ в 2021 году). (14.03.2023)
  • При подсчете рыночной капитализации ВТБ надо учитывать 520 млрд рублей, на которые были выпущены привилегированные акции в пользу Минфина и ВТБ - эти акции на рынке не торгуются, но ВТБ имеет обязательство платить по ним дивиденды (17.03.2017)
  • Выплаты по префам ВТБ существенно влияют на див. доходность обычки. (22.03.2017)
  • Участники рынка могут опасаться, что повышение процентных ставок вызовет снижение спроса на кредиты со стороны физических лиц (29.10.2021)
  • Банк пользуется всеми послаблениями ЦБ, дивидендов здесь можно ожидать годами. (14.03.2023)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (14.12.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: