Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 480,8 млрд |
Опер.доход | 1 008,7 млрд |
Прибыль | 426,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 2,2% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Рубль в два раза обвалили, каждый год идут санации банков на сотни миллиардов — зато медальку от МВФ получила — «лучший работник года»
ZaPutinNet, если говоря о предложении То ВТБ гораздо привлекательнее банк нежели Сбербанк. У них выгоднее условия по всему. Сравни ипотеку процент, разницу в открытии ОМС и т.д. Сбербанк на коне за счет более широкого покрытия отделениями. А если уж дело в реальном бизнесе то ВТБ выигрывает у Сбербанка.
Рубль в два раза обвалили, каждый год идут санации банков на сотни миллиардов — зато медальку от МВФ получила — «лучший работник года»
МКБ вовремя докапитализировали владельцы, причём очень не кисло, где они взяли ресурсы — это ещё вопрос. Так то МКБ тоже член-корреспондент семибанкирщиныДыра на дыре была, как ни крути. Обязаны были тоже поставить на учёт в детскую комнату милиции и отобрать лицензию
Центурио́н, Наебуллину нужно давно саму поставить на учёт в детскую комнату милиции. Они на «расчистку» банковского сектора направили уже почти столько же сколько и капа Сбера. И ещё около 2,5 триллионов потребуется. Чистый убыток ЦБ в этом году 437 млрд, за два года 870 млрд — никто ни за что не отвечает. А нам зато: пенсионный возраст, НДС, дорожающий бенз и валежник — «денег нет но вы там держитесь»
МКБ вовремя докапитализировали владельцы, причём очень не кисло, где они взяли ресурсы — это ещё вопрос. Так то МКБ тоже член-корреспондент семибанкирщиныДыра на дыре была, как ни крути. Обязаны были тоже поставить на учёт в детскую комнату милиции и отобрать лицензию
Кстати, моё личное мнение о ВТБ именно как о банке, а не как о бумаге — полное днище. Я не так давно работу поменял, и меня на новом месте работы перевели на обслуживание в ВТБ. При оформлении зарплатной карты мне МОЛЧКОМ подсунули договор пенсионного обслуживания в их ПФ, когда я стал разбираться, что мне дают подписать, мне заявили, что это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие обслуживания. Лишь после того как я наотрез отказался подписывать, операционистка ушла советоваться со старшими манагерами и лишь потом, в конце-концов, мне отдали мою з/п карту.
ZaPutinNet, бред, всегда спрашивают и показывают что ты подписываешь
Кстати, моё личное мнение о ВТБ именно как о банке, а не как о бумаге — полное днище. Я не так давно работу поменял, и меня на новом месте работы перевели на обслуживание в ВТБ. При оформлении зарплатной карты мне МОЛЧКОМ подсунули договор пенсионного обслуживания в их ПФ, когда я стал разбираться, что мне дают подписать, мне заявили, что это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие обслуживания. Лишь после того как я наотрез отказался подписывать, операционистка ушла советоваться со старшими манагерами и лишь потом, в конце-концов, мне отдали мою з/п карту.
khornickjaadle, 50 % сколько стоит?
khornickjaadle, зачем?