Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 510,0 млрд |
Опер.доход | 1 008,7 млрд |
Прибыль | 426,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,2 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 2,2% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Привет, ребят подскажите где и как посмотреть график акций ВТБ префы??
Виталий Ш, дружище, префов нет) они у костина все)
Maxone, тогда к чему вся эта суета вокруг дивидендов?? я сегодня даже письмо от ВТБ получил на участие в заочном голосовании по выплатам дивов по префам
xn--c1abvl.xn--p1ai/news/finansy/vtb_i_rostelekom_zadumali_delitsya_dannymi_o_svoikh_klientakh_k_nim_mogut_prisoedinitsya_torgovye_se/
ВТБ и «Ростелеком» задумали делиться данными о своих клиентах – к ним могут присоединиться торговые сети, строительные компании и Почта России
еще раз прикинул wacc сбера и втб
у какахи wacc 18% (было 21% недавно), а ROE 12% — это значит, что оно зарабатывает меньше, чем тратит:nuke: и пусть рост прибылей вас не обманет:nuke:
у сбера wacc 9%, зато ROE 22%
какие еще могут быть вопросы… поэтому сбер торгуется стабильно выше капитала, а какаха ниже
иными словами, втб не пойдет выше p/bv=1, а это на уровне 5 коп думаю еще долго будет. лично я начну шортить от 44, если туда будет вынос. а то и раньше.
внизу ниже 2,7 не вижу. всеж ниже косервативной балансовой (с учетом префок как акций) обычка не должна свалиться. как никак госбанк-2. государство не даст сдохнуть банкирам:cool:
PS
Ах да, этот свой план я озвучил 17го апреля 2019го
forum.mfd.ru/forum/post/?id=16284206
Очередная (уже третья!) словесная интервенция в ВТБ. Первый зампред правления ВТБ заявил, что оснований для невыплаты Банком дивидендов 50% прибыли по итогам 2019 года нет.
После напоминаний менеджмента о высоких дивидендах акция ВТБ каждый раз растёт. И каждый раз падает обратно (на фото).
@AK47pfl
Очередная (уже третья!) словесная интервенция в ВТБ. Первый зампред правления ВТБ заявил, что оснований для невыплаты Банком дивидендов 50% прибыли по итогам 2019 года нет.
После напоминаний менеджмента о высоких дивидендах акция ВТБ каждый раз растёт. И каждый раз падает обратно (на фото).
@AK47pfl
Тимофей Мартынов, Дивиденды только префам дадут. Вряд ли миноритарные акционеры в том числе и я с своим отрицательным голосом возьмут верх. С чего бумага будет рости? Вот если мы одержим верх и ЦБ зажмем дивы то акция пойдет верх. (но такого не будет)
@AK47pfl
Тимофей Мартынов, Дивиденды только префам дадут. Вряд ли миноритарные акционеры в том числе и я с своим отрицательным голосом возьмут верх. С чего бумага будет рости? Вот если мы одержим верх и ЦБ зажмем дивы то акция пойдет верх. (но такого не будет)
@AK47pfl
ВТБ сохраняет прогноз по чистой прибыли на 2019 году на уровне 200 млрд руб., т.е. акционеры в виде дивидендов получат 100 млрд руб. Основным вопросом является как будет распределена эта прибыль между обыкновенными и привилегированными акциями. По итогам 2018 года ВТБ направил на привилегированные акции 46,6% от общего объема дивидендов. Если аналогичная пропорция будет соблюдена и по итогам 2019 года, то владельцы обыкновенных акций получат 53,4 млрд руб., что дает доходность к текущей цене в 9,8%.Промсвязьбанк