наконец-то сегодня отдал втб выше 47! ждем теперь 42
только_вверх, теперь только_вверх
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 505,0 млрд |
Опер.доход | 1 072,8 млрд |
Прибыль | 535,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,9 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 2,0% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
наконец-то сегодня отдал втб выше 47! ждем теперь 42
Silent Hamster, а если дальше пойдет
юра титов,
Дороже 0,047 руб ВТБ особо не интересен, так как величину дивов уже давно просчитали и при прибыли 164 млрд, и при прибыли 200 млрд руб — все расчеты размещены на данной ветке.
Марэк, при чем тут дивы. я конечно не предсказатель и не пытаюсь. но завтра вам обьявят по радио как в газпроме что дивы будут огого и все привет
юра титов,
Как они будут огого, если даже при прибыли в 200 млрд и при текущей цене акции, данные дивы уже не предствляют ничего выдающегося и в принципе, малоинтересны.
Также стоит учесть при этом, что прибыль 200 млрд недостижимая цель для ВТБ. Реальная на 100% недостижимая, а теперь уже даже и бумажная, после того, как было озвучено, что ВТБ за свою долю в Теле2 не получит денежных средств.
юра титов,
Дороже 0,047 руб ВТБ особо не интересен, так как величину дивов уже давно просчитали и при прибыли 164 млрд, и при прибыли 200 млрд руб — все расчеты размещены на данной ветке.
Марэк, при чем тут дивы. я конечно не предсказатель и не пытаюсь. но завтра вам обьявят по радио как в газпроме что дивы будут огого и все привет
юра титов,
Удалил больную мозоль!
Одна из моих длинных инвестиций в акции ВТБ. Все написано на скрине:
Самая моя длинная инвестиция ВТБ, на графике все написано. Костин хитрый, отжать у него денег ох как трудно. Я за полтора года только 10 тыр отжал. Сегодня 5 тыр и дивы. Больше мне не хочется инвестировать в акции ВТБ))))
148 кг сахарного песка= это хорошая добавка к пенсии пенсионера. А если считать в сахарной песке 1480 кг.
Ваш все тот же самый,
S.Hamster
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Немного не по теме, но я считаю это интересно.
Финансовая группа БКС Олега Михасенко потеряла $180 млн на торговле деривативами в первом полугодии 2019 года, пишет Forbes со ссылкой на отчетность группы, с которой ознакомилось издание. Потери составили почти треть капитала компании. Прибыль рухнула втрое до $20 млн, а вместе с ней — зарплаты и бонусы менеджерам.
yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.forbes.ru%2Ffinansy-i-investicii%2F382555-krupneyshiy-v-rossii-nebankovskiy-broker-poteryal-milliony-dollarov-na&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial
Марэк, мало коротких позиций, надо больше шортов!
Чтоб порвали, как в своё время в Газпроме, там гораздо больше было.
Alex666, согласен. Порвем жопу юрикам
как они поют…
Акции ВТБ остаются недооцененными к капиталу банка в отсутствие рисков утраты капитала.Ващенко Георгий
ВТБ хорошо проработал в 3-ем квартале 2019 года, однако весь прирост к прошлому году за счет прочих доходов и уменьшению резервов. Сразу подмечу, что в презентационных материалах компания сравнивает прошлый год на базе модифицированных данных за 9м’18, скорректированных на изменения в периметре консолидации группы (данные 9м’18 очищены от влияния ПАО «Почта банк», ООО «Мультикарта», ВТБ Страхование, ПАО «ВТБ Банк» (Украина), банк ВТБ (Белград)).
Квартальные показатели мы рассмотрим без вышеобозначенной корректировки.
Чистые процентные доходы в 3-ем квартале снизились на 9% относительно прошлого года.