Число акций ао | 272 млн |
Номинал ао | 1164.26 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 850,3 млрд |
Выручка | 3 711,7 млрд |
EBITDA | 237,7 млрд |
Прибыль | 113,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 7,5 |
P/S | 0,2 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
X5 | Корпоративный центр ИКС 5 Календарь Акционеров | |
21/03 Отчет МСФО по итогам 4 кв и 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Причина падения в том, что «Магнит» за счет покупки розничной сети «Дикси» в перспективе может вновь стать лидером российского ритейла по объему выручки, а сейчас лидер X5, то есть ее скоро сместит конкурент
Кирилл Сиплатов,
Лента выкупает Билла.
Магнит тарится Дикси.
Остается X5 поглотить Окей
Дмитрий, я думаю сбер хочет прихватизировать пятерку, вот и давит котировку
Причина падения в том, что «Магнит» за счет покупки розничной сети «Дикси» в перспективе может вновь стать лидером российского ритейла по объему выручки, а сейчас лидер X5, то есть ее скоро сместит конкурент
Кирилл Сиплатов,
Лента выкупает Билла.
Магнит тарится Дикси.
Дмитрий, я думаю сбер хочет прихватизировать пятерку, вот и давит котировку
Кирилл Сиплатов,
Лента выкупает Билла.
Магнит тарится Дикси.
Я думаю так
Мы на самом дне, сильно перепроданы и надо брать — а денонсация -так придумают что нибудь еще 1.5 года есть на это.
Не навязываю- это всего лишь мое видение ситуации.
Александр Боряев,
Дмитрий, супер! вы троль 80 lvl… такую шляпу нарисовать и что-то там увидить — это просто высший пилотаж… жаль что это тро-ло-ло
DoubleBubble,
Ага Дмитрий и Марина тут еще есть два чертежника на форуме.
Только вот я но аэрофлот ставил позавчера против ее графиков (в шорт) и норм заработал.
И сейчас я купил пятерку на 500к — схожу на дивы(налогов нет — сам платить не буду ничего), если провалиться еще ниже оставлю до осени меня не напрягает, получу там еще дивы 5%.
Как говориться люди всегда жрут, срут и ммрут.
Бизнес никогда не умрет.
Я думаю так
Мы на самом дне, сильно перепроданы и надо брать — а денонсация -так придумают что нибудь еще 1.5 года есть на это.
Александр Боряев,
Дмитрий, супер! вы троль 80 lvl… такую шляпу нарисовать и что-то там увидить — это просто высший пилотаж… жаль что это тро-ло-ло
Кто пояснит про налогообложение див с этой бумаги, сколько и куда уплачивается? Прочитал что с этого года действует двойное налогообложение 15% + 13%, так ли это?
Если да, то уход инвесторов из FIVE очевиден.
Вакула Демидов, c января 2022, если с минфином не договорятся
Я думаю так
Александр Боряев,
Кто пояснит про налогообложение див с этой бумаги, сколько и куда уплачивается? Прочитал что с этого года действует двойное налогообложение 15% + 13%, так ли это?
Вакула Демидов, нет, в этом году по-старому.
Виктор Петров, rg.ru/2020/12/04/minfin-reshil-razorvat-soglashenie-po-nalogam-s-niderlandami.html
Вакула Демидов, нет, в этом году по-старому.
2100 р.
Анализируя рынок каждый день, невольно начинаешь на подсознательном уровне замечать различные закономерности. А потом череду этих случайностей начинаешь объединять в структуру и выводить причинно-следственные связи. Так уж устроен наш мозг. Человек ищет закономерности везде, даже в случайных числах. Для этого даже термин специальный придумали — апофения.
Но мы не про науку, мы про рынок. Так вот, в начале 2021 года я начал замечать, что как бы не рос наш рынок, ряд компаний начали стагнировать. Причем, по некоторым эмитентам видимых причин для этого нет. Просто начали заливать акции, пробивая любые сильные уровни поддержки.
А точнее даже не акции, а именно расписки. Сегодня хочу составить сводную таблицу, в которой сравним Индекс Мосбиржи и ряд расписок, торгующихся на ней. Надеюсь, что такое депозитарные расписки вы знаете. А если нет, то продуктом компании Alphabet Inc. пользоваться умеете.