могут ли дивиденды приходить частями? мне вчера пришли на 10 акций у меня их 30 штук брокер сбер 61 руб на акцию
Владимир Цеплухин, Да могут, если просто плечи используете по данной позиции, но в большинстве случаев приходит частями но в один день все равно как правило. Кстати почему 61? даже если 13 % взяли налога то это 64 должно на лист прийти, даже если 15 то 62,6. Почему так мало то? Да и почему в рублях пришли? типа пришли, минус налог (за что х5 отдельное спасибо) и сбер еще пересчитал по своему курсу чтоль?
ahgree, сбер походу химичит решил меня на бабки нагреть говно банк
Владимир Цеплухин, Не ну сам сбер нет конечно, хотя по моему мнению это один из самых отвратительных брокеров. Да и мне его и не советовали те кто торгует(инвестирет) на 10+ лет больше меня. У; меня ни в открытии ни в бкс не пришли дивы. Я был просто удивлен и зол, что дивы не пришли в том году. И вроде как мне придется заплатить 13 % (?) с дивов )) Лол, С дивов!.. Я сам понимаю что я олень и надо было скидывать перед отсечкой и брать после. Но блин… не верил что не дойдут до НГ. Поэтому уж простите мне мою злость на манагеров х5. Которые сначала затянули с объявлением дивов, а потом еще и дивы пришли позже конца года. Уж простите но вы конченые олени, хуже даже меня
. Сам продолажаю держать позицию (усреднился еще перед НГ ) По мне х5- хорошая тема в среднесрок на ближайщее время, даже не смортря на криворукий менеджмент. Даже вЫ его не потопите дальше
, и так торгуемся ниже IPO, трехлетней + давности. Для меня х5 стал разочарованием года (1/2) Хотя год остался шикарным для меня. Так что ничего… посидим. Всем удачных инвестиций!!!