znak, вам рекомендую сначала подтянуть русский язык, а уж потом рассуждать об ИИ с " deep " обучением. Также, возможно, вы наивно полагаете,...
Инвестовизация,
было не совсем дружественное высказывание, поэтому комментарии к ожидаемым дивидендам, к временным горизонтам и к представленной ниже картинке решил не давать. Также не буду добавлять важную информацию к тексту вашего сообщения.
Согласен с целью по цене акции, которая указана выше компанией «Финам » (но реализацию цели ожидаю на более коротком временном горизонте ) .
Есть четкая уверенность, что через сравнительно небольшое время будет не очень комфортно, а ваши высказывания станут
значительно скромнее. Я об этом обязательно напомню.
Однако нужно помнить, что представленную картинку не стоит понимать буквально, а стоит обязательно понимать с учетом 2 движений. Нужно учитывать движение акции вдоль растущего технического канала, а также движение от нижней границы к верхней границе технического канала движения с учетом календаря ожидаемых главных корпоративных и рыночных событий.
Желания обидеть не было. Sorry, за некоторые не совсем точно высказанные слова. Но перед ИИ я бы обязательно добавил слово " генеративный "