поздравляю. кстати вон голова плечи вырисовываются мож и припадет а там и подумать взять можно
KM,
Яндекс тоже не лыком шит.
Они сегодня дали сигнал утром на повышение
Поэтому все медведи пока притаились
Дали фору, что бы картинку без проблем обрисовал робот
Пока энтузиасты, предпочитающие дальние горизонты прикупались, им никто не мешал.
Сегодня медведи подмигнули 2 раза. Я понял, что пора сойти на полустаночке и переждать пока погода не прояснится
Как только Яндекс начнет испытывать недостачу, возможно еще раз подцеплюсь, если просадка приличная прорисуется
Мне меньше 3 % в смену не интересно застревать надолго
Дмитрий, я тож буду за этой акцией теперь присматривать)
KM,
До прогнозируемого макисимума Яндекс сегодня добрался !!!!!
Планы у Яндекса добраться до 4000 в августе
Не долго осталось ждать этого уровня.
Т.е.всего то 1,5 -2 % роста. Т.е 1 день роста (!!!!)
И все
А дальше — х/з куда будет движение
Думаю слишком быстрый рост до этих уровней — может им навредить. Отпугнет всех трезвомыслящих
Если завтра Яндекс ринется вверх — то все — проблема
Если начнет прогибаться, то может быть еще немного сохранит тенденцию для роста на недельку
Поэтому они начали менять тактику и чаще корректироваться. Для краткросрочников.
Думаю при таком быстром росте цен и дальнейшей в перспективе неизвестности, сейчас найти долгосрочников и даже среднесрочников — проблематично.
Начался сезон отпусков. Среднесрочники ищут тихую гавань.
Рынки проседают. Все кроме Яндекса.
Вскоре мы увидим более-менее резкую и глубокую просадку ведущих рынков акций
Это к размышлению
А им нужны и те и другие инвесторы. И для поддержания ежедневных торгов и для того что бы пользоваться деньгами инвесторов для своих планов на расширение бизнес проектов.
Они же не качают нефть и постояно находятся в длиных долгах который год, покупают убыточные прожекты: развиваются за счет инвесторов разных мастей.
Надо отдать им должное, они научились продавать воздух на новостях дня с наценкой 3000 %, создавая дополнительный ажиотаж и укрепляя веру в будущее
На время длиных коррекций Яндекса приходится сходить с дистанции и прицепляться к тем кто в глубокой просадке и имеет потенциал для роста
Яндекс свой потенциал для большего роста уже как известно исчерпал, достинув всех запредельных отметок.
Через какое то время думаю, начнутся трения и приличная волантильность: как и у многих. Очень долго Яндекс баловал всех
Одной надеждой сыт не будешь