Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 491,8 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 18,4 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 16,1 |
EV/EBITDA | 9,0 |
Див.доход ао | 2,0% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я никогда ничего не предрекаю, а только предполагаю. Пока на заборе, да, из шорта вышел.
Откуда более выгодные то? Это же клондайк, для длинного лонга. Тут в короткую не торгуют
Rezistor78,
Вчера часть активов скинул выше 4034. Для корректировки и подкупился во время просадки в вечеру. Все же очевидно. Теханализ для чего дан?
Дмитрий, Видимо для таких вот бредовых утверждений
💡Яндекс, что ты делаешь, остановись!
Котировки Яндекса пробили уровень 4000 руб. за акцию. Рост капитализации российского IT гиганта составил 20% всего за месяц. За полгода котировки выросли на 42%, а за год — на 60%.
Снижение прибыли год к году вызвано не снижением эффективности, а инвестиционными сделками, компания по-прежнему остается интересной для покупки.
📈На сегодняшний день это самая прибыльная бумага в портфеле. Курсовая прибыль составляет 72% менее чем за год.
Чего ожидать по Яндексу дальше, какой прогноз? На мой взгляд, все зависит от того, насколько уверенно котировки закрепятся выше психологической отметки в 4000 руб. Если в течение недели не произойдет отката ниже этого уровня — думаю, бумагу можно подбирать в надежде на дальнейший рост. Ведь пока все еще не реализовался один из сильных факторов роста — IPO Яндекс Такси. При этом не стоит забывать про отчет за 2Q2020, который будет совсем скоро. Возможно некоторое снижение показателей из-за карантина и распродажа акций частью инвесторов.
Откуда более выгодные то? Это же клондайк, для длинного лонга. Тут в короткую не торгуют
Rezistor78,
Вчера часть активов скинул выше 4034. Для корректировки и подкупился во время просадки в вечеру. Все же очевидно. Теханализ для чего дан?
как сказал 3986
znak,
Если ты ранее завку на эту цифру оставлял и ее приняли в работу -тогда да
Я все цифры какие можно поставил по низк
Но потом запутался и не смог вовремя удалить вышестоящие
Все произошло стремительно
Кстати купить так просто эту цифру не получилось бы, при выставлении в этот момент этой цифры -ценник начал бы подниматься и ты бы улетел вверх
Я не стал искушать судьбу и ждать что они спустятся до 4000 и чуть пониже. Так как на карту поставлено большее чем условные 10 или 20 руб с акции
Там прибыль значительно объемнее чем эта условная возня за 10 или 20 руб
Дмитрий, че там, как, дела? Тампоны меняешь? Или ждешь 4019, чтоб закупиться перед рывком? Времени на раскачку совсем не осталось, нужен толчок!
как сказал 3986
znak,
Если ты ранее завку на эту цифру оставлял и ее приняли в работу -тогда да
Я все цифры какие можно поставил по низк
Но потом запутался и не смог вовремя удалить вышестоящие
Все произошло стремительно
Кстати купить так просто эту цифру не получилось бы, при выставлении в этот момент этой цифры -ценник начал бы подниматься и ты бы улетел вверх
Я не стал искушать судьбу и ждать что они спустятся до 4000 и чуть пониже. Так как на карту поставлено большее чем условные 10 или 20 руб с акции
Там прибыль значительно объемнее чем эта условная возня за 10 или 20 руб
на самом индексе NASDAQ тоже двойная вершина на дневном графике
Держу не много, наращивать пока не хочу, но не удивлюсь, если лет так через 5
Яндекс станет вторым Amazon)
Галина Киселева, никогда не станет. Во-первых Яндекс сам не предлагает каких-то новых прорывов на рынке и копирует идеи с запада, а во вторых работает в России
На фоне показателя ev/ebitda котировки выглядят как большой мыльный пузырь. В настоящий момент чисто спекулятивная бумага. Чтобы обеспечить нормальную дивидендную доходность при таких котировках Яндекс должен прибавить порядка 80 млрд ebitda. Ну и дивиденды компания пока не платит.
Инвестирую в яндекс
Цена покупки 3974, 6
Это будет хорошая инвестиция)))
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Сергей,
4000 это старт ап для горизонта повыше, чем 4200.
Ту цифру на схеме нарисовали как один из этапов восхождения. И поезд пока стоит, ждёт своих пассажиров.
Я на 3400 тоже думал, что 4000 это максимум этой пирамиды. Ан нет. Все оказалось куда интереснее
Подъем от 3000 до 4000 это был лишь первый тест
Дмитрий, вы знаете, что:
Козёл-провокатор — специально обученный козёл, использующийся на скотобойнях, мясокомбинатах и т. п. В обязанности козла входит сопровождение стада овец на бойню, при этом сам козёл выходит оттуда невредимым, зная о расположении скрытого выхода. Козёл-провокатор успокаивает стадо и вселяет ему уверенность.
Инвестирую в яндекс
Цена покупки 3974, 6
Сергей,
4000 это старт ап для горизонта повыше, чем 4200.
Ту цифру на схеме нарисовали как один из этапов восхождения. И поезд пока стоит, ждёт своих пассажиров.
Я на 3400 тоже думал, что 4000 это максимум этой пирамиды. Ан нет. Все оказалось куда интереснее
Подъем от 3000 до 4000 это был лишь первый тест
Инвестирую в яндекс
Цена покупки 3974, 6
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023