зашортил по 4900 а там еще стока желающих и прибывает и прибывает
sis12qw, как шорт?
Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 591,6 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 19,6 |
P/S | 1,6 |
P/BV | 17,1 |
EV/EBITDA | 9,6 |
Див.доход ао | 1,9% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
20/02 Финансовые результаты за 4 кв и весь 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Если Олег Тиньков договорился принять в оплату акции Яндекс по 4520 (по цене закрытия основной сессии вчера), то он уже в нехилом профите… Отказываться от такой сделки, на первый и мой непрофессиональный взгляд, уже невыгодно.
Коррекция возможна, но только от какой цены — от 5.700?..
Но в долгосрок он теперь (как один из крупных инвесторов и собственников) также будет стараться сделать всё, чтобы стоимость компании росла и дальше…
Во впаривают ))) Это какой то новый уровень лохотрона. Таких раздач я еще не встречал )))
Rezistor78, не всё же Абрау-Дюрсо и Телеграфу по +50-70% делать)
Алексей Rexusman, за яшкой уже слежу, как за мультисистемой раньше ))) Знатные шаромыги собрались, умеют развести на бабло жадных и безграмотных
Ладно.пробую шортик небольшой от 5400…
Арсений Нестеров, а что яндекс уже разрешил шорты на российских площадках?
Если почти потрогали 5300, может на этой неделе на 5500 замахнёмся?))
«Почему бы нам, Друзья мои, так сказать, не замахнуться на товарища нашего Вильяма Шекспира»
Скажу одно--хорошо что шорт давно закрыт..))Новый пока открывать не хочется--может быть вечером или завтра-послезавтра… Вот то, что покупка от 4500 закрыта по 4600--это огорчает…
Арсений Нестеров,
а как больше получилось заработать:
— в шорте с 51хх до 45хх (или даже до 46хх)?
— или в лонге с 45хх (46хх) до 5300 ??
Яндекс, по моему мнение, будет расти быстрее, чем корректироваться.
А когда будут наступать эти коррекции, трудно предугадать — тут уже многи пофиксили по 5100 утром, сейчас 5295.
Безусловно, это выбор лично каждого — «шорт» или «лонг».
Но лично я рад, что у нас есть наконец-то компания, которая может «отгружать не только нефть».
Хотя кто-то может скажет, что это Голландская компания, а не Российская ;)
Скажу одно--хорошо что шорт давно закрыт..))Новый пока открывать не хочется--может быть вечером или завтра-послезавтра… Вот то, что покупка от 4500 закрыта по 4600--это огорчает…
Арсений Нестеров, не стоит сильно огорчаться. Тут коррекция напрашивается просто.
«На самом деле, нет никакой конкуренции товаров, продуктов или услуг. Есть конкуренция моделей управления. И это главный вывод.»
Алексей Rexusman, ну с точки зрения управленца безусловно.
А житейский опыт показывает, что нифига. Ложь, трындеж и провокация.
«На самом деле, нет никакой конкуренции товаров, продуктов или услуг. Есть конкуренция моделей управления. И это главный вывод.»
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023