Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 591,6 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 19,6 |
P/S | 1,6 |
P/BV | 17,1 |
EV/EBITDA | 9,6 |
Див.доход ао | 1,9% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
20/02 Финансовые результаты за 4 кв и весь 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
нормальная тема. обе конторы сейчас на хаях втюхают недовтюханное. потом ФАС или ЦБ завернут сделку (вероятнее последние, Греф и Костин замолвят словечко, я думаю, им не нужны конкуренты, особенно в свете анонса чего то супер-пупер от Сбера)
и все разойдутся довольные:)
Как вам P/E ?
4Give, поделитесь плиз ссылкой на источник в скрине
Когда уже Сургут объявит о покупке кого нибудь Новатека, чтобы и нефтянка тоже погудела
Сергей Викторович, лучше блокпакет Газпрома… или Газпромнефть целиком… или ещё что-нибудь--надоело угадывать курс доллара на 31.12.любого года))
Арсений Нестеров, А его не надо угадывать, он уже 3 квартала выше чем в 2019 и в 4ом БУДЕТ НЕХУЖЕ 3х предыдущих !!!
Chef, я в принципе не хочу постоянную переоценку учитывать… она ведь в две стороны бывает…
Арсений Нестеров, На то мы и хомосапеунсы, что бы — МЫСЛИТЬ, РАЗМЫШЛЯТЬ!
Уважаемые любители мыльных опер и пузырей. Срочно сообщите откуда яндекс возьмет 5,5 млд пиндосовских фантиков если у них чистая прибыль до 0,3 в год не дотягивает? А отдавать чем будете? Молоком? А если отдавать молоком зачем корова?
Коммунизму быть!, «они отдадут своими бумагами» тупа подтереться
Яндекс
Какие мысли по Яндексу? Может, на ажиотаже просядут бумагу, пока лонгистам не надоест сидеть. Вряд ли сейчас конец истории роста. Явно долгосрочно фишка в лонг.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Когда уже Сургут объявит о покупке кого нибудь Новатека, чтобы и нефтянка тоже погудела
Сергей Викторович, лучше блокпакет Газпрома… или Газпромнефть целиком… или ещё что-нибудь--надоело угадывать курс доллара на 31.12.любого года))
Арсений Нестеров, А его не надо угадывать, он уже 3 квартала выше чем в 2019 и в 4ом БУДЕТ НЕХУЖЕ 3х предыдущих !!!
Chef, я в принципе не хочу постоянную переоценку учитывать… она ведь в две стороны бывает…
Сергей Викторович, Нефтянка не погудит, а Сургут НГ пр., ближайшый квартал — точно !!!
Chef, согласитесь интереснее бы стало, а то одни и те же на устах))
Тиньков сравнил сделку с «Яндексом» с покупкой Facebook Instagram...
Схожесть в чём?
В том, что как и Instagram за очень дешево продается?
В обещаниях сохранения бренда «Тинькофф» и всей команды банка?
Или в том, что как когда-то, в сделке между Facebook и Instagram, Марк Цукерберг не выполнил всех данных перед сделкой обещаний Кевину Систрому?
Весьма странная аналогия...
Да и потом, исходя из прежних продаж:
(Техношок, 1997 год, $7 млн.; Пельмени Дарья, 2001 год, $21 млн.; Пиво Тинькофф, 2005 год, $200 млн.), — обещания сохранить названия и продолжать развитие того или иного купленного бизнеса и бренда, покупателями не особо то и выполнялись…
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023