p/e для яндекса не имеет особого значения
а вот движение на этой неделе покажет что бумага
мало кого интересует на этих уровнях
график тяжелый
Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 605,1 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 19,8 |
P/S | 1,6 |
P/BV | 17,3 |
EV/EBITDA | 9,7 |
Див.доход ао | 1,9% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
20/02 Финансовые результаты за 4 кв и весь 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Яндекс
Что вы думаете об этой компании? Как обычно мнения розняется. Для кого-то покупать компанию с таким высоким P/E неприемлимо. А кто-то видит перспективы монополизации секторов экономики, а значит и увелиение цены компании. Я ничего не понимаю? Чем вообще участники форума занимаеются на бирже? Трейдинг не интересует лично меня, т.к. построен на страхе и жадности. Имхо. А в таких границах прибыль и успех для меня не проглядываются. Перспектива заработать 100 000 процентов заманчива. Но, всегда что-нибудь идет не так.
Вообще меня увлекает общение с людьми, и различность мнений прекрасна. Почему вы на бирже? Легкая жизнь меня наоборот разрушает. А когда я тяжело тружусь и устаю, моя жизнь преображается.
Давайте поразмышляем на такие различные идеи, которые волнуют меня на сегодняшний день. Я походу потерялся.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Яндекс
Что вы думаете об этой компании? Как обычно мнения розняется. Для кого-то покупать компанию с таким высоким P/E неприемлимо. А кто-то видит перспективы монополизации секторов экономики, а значит и увелиение цены компании. Я ничего не понимаю? Чем вообще участники форума занимаеются на бирже? Трейдинг не интересует лично меня, т.к. построен на страхе и жадности. Имхо. А в таких границах прибыль и успех для меня не проглядываются. Перспектива заработать 100 000 процентов заманчива. Но, всегда что-нибудь идет не так.
Вообще меня увлекает общение с людьми, и различность мнений прекрасна. Почему вы на бирже? Легкая жизнь меня наоборот разрушает. А когда я тяжело тружусь и устаю, моя жизнь преображается.
Давайте поразмышляем на такие различные идеи, которые волнуют меня на сегодняшний день. Я походу потерялся.
Яндекс
нда… а это ведь еще Америка не начала распродажу… 4500 сегодня будет?
Andrealin, какую распродажу? Вы объем торгов посмотрите — сегодня 1.8 млрд всего при том что на росте объем был по 20 — 50 млрд! О чем это говорит? а о том что крупняк ничего не продает… кукл сам себе с одного счета на другой переливает мелкими объемами вот и все.
нда… а это ведь еще Америка не начала распродажу… 4500 сегодня будет?
подскажите, что за пролив?
IBender, объемов продаж всего на 4млрд. а росли на 50 млрд.Так что кукл тупо манипулирует выдавливая лонгистов.
Валерий, кукл — это вы сами, в тот момент, когда нажимаете кнопку «продать». Так вот, не нажимайте эту кнопку, бросьте эту дурную привычку, тогда и о мифических куклах думать не придётся!
а объемов то нет… где искать будут? в походе на 4500?
Andrealin,
Объемы нормальные. С Учётом того, что снижены у всех, кроме Маска
Ну, да большая качка. Предупреждали же все и всех новости, в течение всего прошлого месяца.
До выборов ещё месяц.
А там новый дефолт и рынки сдуются… (шучу)
Все будет как у папы. А у папы все хорошо.
Да какая разница. Купил и забыл на пол года. Этот цикл надо перебздеть спокойно и с гордо поднятой головой.
подскажите, что за пролив?
IBender, объемов продаж всего на 4млрд. а росли на 50 млрд.Так что кукл тупо манипулирует выдавливая лонгистов.
а объемов то нет… где искать будут? в походе на 4500?
Яндекс разогнали под включения в индекс. Потом дернули под объединение с Тинкоф.
Мне вот интересно стало, когда люди в чатах спрашивают, «ЧТО ЗА ПРОЛИВ» или «ПОЧЕМУ ПАДАЕМ?» они что хотят услышать? И какая следующая реклама в телеграм каналах будет?
Хомячки покупаем! Самая лучшая компания на рынке! Ваши инвестиции окупятся за 200 лет! Нет аналогов в мире! У кого какие мысли?
Forrest, только хотел ответить, что сейчас местный объясняльщик всех падений яшки вам все объяснит, как он уже тут как тут, опять свои туалетки на стены клеит
Мамкины инвесторы, не переживайте, он будет с вами всегда, не бросит даже до самых 2000, а там уже вы как нибудь сами разберетесь, почему яшка падал
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023