Число акций ао 379 млн
Номинал ао 0.4 руб
Тикер ао
  • YDEX
Капит-я 1 620,4 млрд
Выручка 1 014,0 млрд
EBITDA 172,8 млрд
Прибыль 81,2 млрд
Дивиденд ао 80
P/E 19,9
P/S 1,6
P/BV 17,4
EV/EBITDA 9,7
Див.доход ао 1,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Яндекс Календарь Акционеров
20/02 Финансовые результаты за 4 кв и весь 2024 год
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Яндекс акции

4271  +1.28%
  1. Аватар ChN89
    Что что, усрЁдняться ))
  2. Аватар Виктор Бондаренко
    Тут все Яндекс магедонят, а между тем он вверх пошел. Или это примета такая — ругать папиру, чтобы расти начала?

Fla Manga, Это не рост, а локальный отскок. Скоро продолжим падать. Что делать что делать — не знаю )
  3. Аватар Виктор Бондаренко
    Яндекс повел себя некрасиво с Тиньком и будет наказан. Жду его на 2000
  4. Аватар nslast
    какие соображения у УВАЖАЕМЫХ коллег? переодеться из шорт в лонг на 4200, с возможностью усредняться и 1 ноября обратно переодеться в шорты?.. или теперь уже будет не останавливаясь до 3500?

Andrealin, поддержка начинается с 3600, не так больно.))
  5. Аватар Fla Manga
    Тут все Яндекс магедонят, а между тем он вверх пошел. Или это примета такая — ругать папиру, чтобы расти начала?
  6. Аватар Antony_Rain
    Просто он сильно перекуплен с июля. 3200 сейчас — и рос бы себе дальше потихоньку к 4500 в конце следующего года. А не «доткомился» и два горба на дневном графике не показывал.
  7. Аватар Andrealin
    а если дедушка в Америке поменяется то и до 2500…
    самое разумное конечно выйти и постоять в сторонке, чтоб не придавило, но такую волатильность грех еще не попользовать
  8. Аватар Maxone
    какие соображения у УВАЖАЕМЫХ коллег? переодеться из шорт в лонг на 4200, с возможностью усредняться и 1 ноября обратно переодеться в шорты?.. или теперь уже будет не останавливаясь до 3500?

Andrealin, шорт страшно, лонг рано) так и живем)
  9. Аватар Andrealin
  10. Аватар Rezistor78
    Где те лохи, которые по 5200 зазывалами подрабатывали? В ломбарде в очереди ж.пу сдают?
  11. Аватар Коммунизму не бывать!
    Такое впечатление что по 5200 яндекс нужен всем а по 4300 — никому. Странно все это

Валерий, а что тут странного, пока ты в нем сидишь он будет падать, только продашь он ракетой вверх
  12. Аватар Одна тут отдыхаешь?
    Такое впечатление что по 5200 яндекс нужен всем а по 4300 — никому. Странно все это

Валерий, вы как будто первый раз замужем. На теслу гляньте
  13. Аватар Andrealin
    и по 5200 он нужен был лишь своему роботу:) (даже интересно — неужели кто-то заскакивал на такой цене из людей)
  14. Аватар Andrealin

Валерий,
    после слов Тинькова о г…, фантиках, и дороже Амазона — сложно придумать кому бы он нужен стал
    я подумывал развернуться из шорта в лонг сначала на 4500 (не стал), а после таких заявлений даже сейчас думаю — разворачиваться или рано…
  15. Аватар Валерий
  16. Аватар Дмитрий
    .

Дмитрий, дмитрий помнишь 57 — 58 тебе обещали
    это было давно и почти правда

znak, Покупай пока подешевело… Потом не дадут..

Тира, нет тира сначала отчет а он с вероятностью более 50 проц
    ожидается каким скажи

znak, Нормальный отчет будет..
    Можно будет после него даже шортануть..))

Тира, яндекс почти пробил диапазон сопротивления. А если посмотреть на долларовый яндекс то высока вероятность продолжения движения вниз. С открытием америки увидим.
    И, если пробьют диапазон сопротивления и там закрепятся, открываются большие перспективы вниз. Этак до 4200.

nslast, точнее а в рублях если не очень отчет то 50-51 долл
    а в рублях…

znak,
    Отчёты в этом году у всех не очень будут. Ждать супер отчётов как у Zoom, рано. Понятно, что ценик Яндекс шёл в унисон Американскому пузырю. Но там дешёвые деньги вливают в рынок. Здесь все таки не Америка и нет столько дешёвых денег. Август и июль были самыми насышеными по притоку инвесторов. Сейчас их намного меньше.
    Возможно поэтому цену с пускают постепенно.
    Возможно её погдоняют под реальные
    показатели. Выручка на снижении пока такая же как при росте ценника.
    Видимо покупают в расчете что цена все равно вернётся туда, откуда слетела. Иначе зачем покупать.
    Да. Кривая канала роста значительно ушла в боке на расширение. Это понятно. Ракета не может бесконечно лететь по одной траектории. Маневры налицо.
    Это, в принципе нормально.
    Нет идеальных графиков роста. Через терни к звездам.
    В долгосрок никогда не угадаешь когда входить. Можно так год ждать и все равно не угадать. А шорт это шорт — если есть куча времени и нет семьи, других дел, можно и пошортить.
    Но нужно понимать, что если бумага сильная и способна преодолеть временные спады, то коррекция это не плохо, это возможность докупаться, а не сливать актив от непонятных импульсов страхов.

Дмитрий, я ему рекомендовал послушать песню Руслановой — валенки (-валенок )

znak,
    www.bfm.ru/news/456024?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FNe_prosto_slit_za_fantiki._Oleg_Tinkov_obyasnil_razryv_sdelki_s_YAndeksom--ff8b6ea3700559eb210f810b4b3d9235

17. Аватар Дмитрий
    Яндекс, сигналы на шорт
    Добрый вечер друзья,

Яндекс, сигналы на шорт

Относительно недавно я уже пробовал шортить Яндекс, еще до выхода новости о покупке Тинькова. Формация была тогда очень крутая. Но все же позиция была закрыта по стопу.

Теперь же формация еще круче… Идеальная двойная вершина с линией шеи на 4500. И как раз сейчас этот уровень мы как раз пробиваем. На ретесте буду открывать продажи с целью на 3600. Стоп за 4900.

На недельках индикатор MACD , тоже дает сигнал на продажу.

Вообщем как не крути, все факторы за продажи...

Напоминаю, что я здесь выражаю свою точку зрения, описываю и аргументирую свои действия на бирже и никому ничего не навязываю. Могу ошибаться, но буду рад любой критике. Пишите в комментариях, что думаете. И подписывайтесь на мой канал: https://t.me/AVATrading_Public

Всем удачи.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Alex Shahin, там нет головы- плечи цель немного не точна

znak,

18. Аватар znak
    Яндекс, сигналы на шорт
    Добрый вечер друзья,

Яндекс, сигналы на шорт

Относительно недавно я уже пробовал шортить Яндекс, еще до выхода новости о покупке Тинькова. Формация была тогда очень крутая. Но все же позиция была закрыта по стопу.

Теперь же формация еще круче… Идеальная двойная вершина с линией шеи на 4500. И как раз сейчас этот уровень мы как раз пробиваем. На ретесте буду открывать продажи с целью на 3600. Стоп за 4900.

На недельках индикатор MACD , тоже дает сигнал на продажу.

Вообщем как не крути, все факторы за продажи...

Напоминаю, что я здесь выражаю свою точку зрения, описываю и аргументирую свои действия на бирже и никому ничего не навязываю. Могу ошибаться, но буду рад любой критике. Пишите в комментариях, что думаете. И подписывайтесь на мой канал: https://t.me/AVATrading_Public

Всем удачи.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Alex Shahin, там нет головы- плечи цель немного не точна
  19. Аватар nslast
    Открылась дорога на 4200!
  20. Аватар Дмитрий
    .

ожидается каким скажи

Тира, яндекс почти пробил диапазон сопротивления. А если посмотреть на долларовый яндекс то высока вероятность продолжения движения вниз. С открытием америки увидим.
    И, если пробьют диапазон сопротивления и там закрепятся, открываются большие перспективы вниз. Этак до 4200.

а в рублях…

znak,
    Отчёты в этом году у всех не очень будут. Ждать супер отчётов как у Zoom, рано. Понятно, что ценик Яндекс шёл в унисон Американскому пузырю. Но там дешёвые деньги вливают в рынок. Здесь все таки не Америка и нет столько дешёвых денег. Август и июль были самыми насышеными по притоку инвесторов. Сейчас их намного меньше.
    Видимо покупают в расчете что цена все равно вернётся туда, откуда слетела. Иначе зачем покупать.
    Да. Кривая канала роста значительно ушла в боке на расширение. Это понятно. Ракета не может бесконечно лететь по одной траектории. Маневры налицо.
    В долгосрок никогда не угадаешь когда входить. Можно так год ждать и все равно не угадать. А шорт это шорт — если есть куча времени и нет семьи, других дел, можно и пошортить.
    Но нужно понимать, что если бумага сильная и способна преодолеть временные спады, то коррекция это не плохо, это возможность докупаться, а не сливать актив от непонятных импульсов страхов.

Дмитрий, один человек тебя послушал а не маня
    и купил по 5200 ----остался без зимних ботинок
    что ему делать

znak,
    Такое ощущение, что здесь группа из детского садика.
    Не нужно суетиться, вот что
  21. Аватар Манул Кот
    Фанаты Яши-парраши: я хочу, чтоб вам было больно! Чтоб вы плакали и кололись, но продолжали покупать...
    А как же ИИ ?? Не помог?!?

Вам точно нужен ИИ, коль своего нет!
  22. Аватар znak
    .

ожидается каким скажи

а в рублях…

znak,

Дмитрий, я ему рекомендовал послушать песню Руслановой — валенки (-валенок )
  23. Аватар znak
    .

ожидается каким скажи

а в рублях…

znak,

Дмитрий, один человек тебя послушал а не маня
    и купил по 5200 ----остался без зимних ботинок
    что ему делать
  24. Аватар budo
    мда)не заходил неделю и уже -9%, так и становятся инвесторами)))))

IBender, либо банкротами…
  25. Аватар IBender
    мда)не заходил неделю и уже -9%, так и становятся инвесторами)))))

Яндекс - факторы роста и падения акций

• Яндекс - одна из самых быстро растущих компаний российского рынка (16.02.2023)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Яндекс - описание компании

Яндекс — поисковая система. 

После переезда в РФ уставной капитал разделен на 379,454 млн акций.

Раньше было:
Class A: 316,560,776
Class B: 35,708,674
Акции класса B давали в 10 раз больше голосов, чем акции класса А.

Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru

Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru

Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: