Число акций ао 379 млн
Номинал ао 0.4 руб
Тикер ао
  • YDEX
Капит-я 1 645,8 млрд
Выручка 1 014,0 млрд
EBITDA 172,8 млрд
Прибыль 81,2 млрд
Дивиденд ао 80
P/E 20,3
P/S 1,6
P/BV 17,7
EV/EBITDA 9,9
Див.доход ао 1,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Яндекс Календарь Акционеров
20/02 Финансовые результаты за 4 кв и весь 2024 год
20/02 Конференц звонок
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Яндекс акции

4338  +1.19%
  1. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: Начало торгов опционами на природный газ и акции Яндекса

см. календарь по акциям
  2. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    взял яшу посижу почитаю вас. стоп 5100 на всякий

Sveta-Vital Davydovy, Здорова друг… Ты Тоже смотрю IT ишником стал… " Интрадей Великий!!!"
    Удачи друг..!!!

Тира, я мэйлом занимался больше месяца. но решил скинуть часть и переложиться опять в сбер да яшу.
  3. Аватар Sveta-Vital Davydovy

Sveta-Vital Davydovy, бери ещё ТЕСЛА — там интересней чтиво на той ветке))
    Фактически БАТТЛ на смерть))

Алексей Rexusman, хорошо завтра читану попробую купить.
  4. Аватар Мартын Тимофеев

Sveta-Vital Davydovy, Здорова друг… Ты Тоже смотрю IT ишником стал… " Интрадей Великий!!!"
    Удачи друг..!!!
  5. Аватар Алексей Rexusman

Sveta-Vital Davydovy, бери ещё ТЕСЛА — там интересней чтиво на той ветке))
    Фактически БАТТЛ на смерть))
  6. Аватар Алексей Rexusman
    Яндекс расти… Поросячий хвост…

Тира, мне кажется, вместе с FANGMAN начнёт расти — те стоят пока.
    А может и наоборот, из-за роста налогов после вступления Бидона, некоторые на Wall Street переложатся в Yandex. Пока не понятно, как будет двигаться. Но компания перспективная.
    Сегодня заметил большое количество Nissan Leaf от Яндекс.Драйв на улицах. К чему бы это?..
    Лучше бы ТЕСЛА MIC Model Y закупили

Алексей Rexusman,
    vz-ru.turbopages.org/vz.ru/s/world/2021/1/9/1079229.html?publisher_logo_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-turbo%2F1377702%2F2a000001649347c10fefd4c24be86ffe0126%2Forig&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffromzen%3Dsearchapp

Дмитрий, посмотрим))
    Я сейчас активно в TESLA (нарастил до 40% портфеля, набирал с 624$ акции в долгий лонг, до этого в опционе сидел с 400$ до 640$), APPLE (боковик затянулся — надеюсь, скоро пойдём вверх) и Американской Генной медицине ARKG ))
    По-прежнему Яндекс, Маил и СБЕР держу. Пойдём ещё наверх как-нибудь ))
    Мне пока на интрадей и среднесрок времени не хватает) держу надолго — как минимум до Июля, а там выборы… )))

Алексей Rexusman, Дима кинул нас)))))… И флаг ему в руки треугольник и ромб… Но он наш как Крым..
    Не торопи его вернется..)) Заберем его в последний вагон… Он мыло кушает…
    Я ему говорил корреляции со Сбером не жди… Слава Яндексу))
    Этого поросячего хвоста тоже брошу и куплю Палантира))…

Тира, в PALANTIR не дёргайся — бери на 22, 23 и 25 и сиди) он ещё стрельнет)
  7. Аватар Sveta-Vital Davydovy
  8. Аватар Мартын Тимофеев

А может и наоборот, из-за роста налогов после вступления Бидона, некоторые на Wall Street переложатся в Yandex. Пока не понятно, как будет двигаться. Но компания перспективная.
    Сегодня заметил большое количество Nissan Leaf от Яндекс.Драйв на улицах. К чему бы это?..

Алексей Rexusman,
    vz-ru.turbopages.org/vz.ru/s/world/2021/1/9/1079229.html?publisher_logo_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-turbo%2F1377702%2F2a000001649347c10fefd4c24be86ffe0126%2Forig&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffromzen%3Dsearchapp

Дмитрий, посмотрим))
    Я сейчас активно в TESLA (нарастил до 40% портфеля, набирал с 624$ акции в долгий лонг, до этого в опционе сидел с 400$ до 640$), APPLE (боковик затянулся — надеюсь, скоро пойдём вверх) и Американской Генной медицине ARKG ))
    Мне пока на интрадей и среднесрок времени не хватает) держу надолго — как минимум до Июля, а там выборы… )))

Алексей Rexusman, Дима кинул нас)))))… И флаг ему в руки треугольник и ромб… Но он наш как Крым..
    Не торопи его вернется..)) Заберем его в последний вагон… Он мыло кушает…
    Я ему говорил корреляции со Сбером не жди… Слава Яндексу))
    Этого поросячего хвоста тоже брошу и куплю Палантира))…
  9. Аватар Мартын Тимофеев
    Хорошо колобок с горки катится, почти половина шортов закрылась. Еще бы чуть-чуть…

Дмитрий, " Еще чуть чуть и я не смогу тебя убить"..))
  10. Аватар Алексей Rexusman

Алексей Rexusman,

Дмитрий, посмотрим))
  11. Аватар Дмитрий

Алексей Rexusman,

12. Аватар Мартын Тимофеев
  13. Аватар Алексей Rexusman

14. Аватар Мартын Тимофеев
  15. Аватар Алексей Rexusman
    С наступющим всех..

и такого взлета в трейдинге..

Тира, уже 73$ — ATH )) +4,5%
    Налоговые льготы и прочие стимулы начали действовать с 01.01.2021) но в отчёте за Q4 они ещё не отразятся) так что после Q1 2021 будет выше))
  16. Аватар Алексей Rexusman
    Коллеги! В Америке очередной ATH — 72,42$ )) +3%
  17. Аватар privolga
    Всегда хотел спросить, вы когда стрелочки (тренд) прогнозные рисуете, чем руководствуетесь? Проще говоря, пруфы где? Или, так — по наитию?
  18. Аватар ezomm
    Яндекс
    Вероятный сценарий на Яндекс .
    Яндекс

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  19. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: Московская биржа начинает торги опционами на акции «Яндекса»

см. календарь по акциям
  20. Аватар юра титов
    интересный треугольник яндекс собрал в последние дни

юра титов, Ты звездобол… Как успехи?.. С наступающим вольный трейдер))…

Тира, а хз как сам
  21. Аватар Дориан Смирнов
    С наступющим всех..

Тира, так далеко не улетит, к сожалению… весь керосин форсаж сожжет!)
  22. Аватар Мартын Тимофеев
    С наступющим всех..

23. Аватар Мартын Тимофеев
    интересный треугольник яндекс собрал в последние дни

юра титов, Ты звездобол… Как успехи?.. С наступающим вольный трейдер))…
  24. Аватар Алексей Rexusman
    Перед НГ решили порадовать ростом)
    Уже с 01.01.2021 вступают в силу налоговые льготы) кто-то запрыгивает в наш поезд в Новогоднее путешествие?))
  25. Аватар Вася Баффет
    Может всё таки немного отрастем, как подарок на Новый год.

nslast, Такой большой а в Деда Мороза веришь..))

Тира, думал на волне американской помощи они начнут отрастать а они рухнули вниз. Только всё настроение испортили.

nslast, они отросли вниз!

Яндекс - факторы роста и падения акций

• Яндекс - одна из самых быстро растущих компаний российского рынка (16.02.2023)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Яндекс - описание компании

Яндекс — поисковая система. 

После переезда в РФ уставной капитал разделен на 379,454 млн акций.

Раньше было:
Class A: 316,560,776
Class B: 35,708,674
Акции класса B давали в 10 раз больше голосов, чем акции класса А.

Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru

Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru

Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: