Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 621,2 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 20,0 |
P/S | 1,6 |
P/BV | 17,5 |
EV/EBITDA | 9,7 |
Див.доход ао | 1,9% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
20/02 Финансовые результаты за 4 кв и весь 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
почему не дает купить яндекс?
Савченко Михаил, сами разберетесь или разжевать?...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, прошу прощения но можно все же разжевать?
Левий, Саченко спросил в 18:47, а основная сессия закрывается в 18:39, вот ему и не дали купить или что там он хотел, перерыв на ужин. в 19:05 начинается вечерняя сессия, можно опять пробовать покупать, от сессии до сессии живут студенты весело...
А может и приложение заглючило у Саченко, кер его знает, он вопрос свой киданул и сгинул в лесах, мож вообще бот какой, такие элементарные вопросы от ботов и вылазят…
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, понял спасибо! Но мне Сбер и на вечерней так и не дал купить :)
Левий, Не знаю причин Саченко, но у меня брокер — Сбер. Яндекс разрешает только закрывать позицию. Покупать не дает. Не накидывайтесь на товарища, дело не в сессиях. Сейчас всем нелегко.
ВТБ пишет, только квалы могут покупать Яндекс. А это счет за 10млн. Везде так?
АльфаБанк свободно позволяет покупать и продавать. То, что подсанкционные брокеры не позволяют покупать Яндекс, краткосрочно давит на цену, но среднесрочно создаст эффект отложенного спроса. Как в Ленэнерго в 2020 году, когда торги акцией остановили на неск. недель, после возобновления цены пробила потолок.
Здравствуйте
Поделитесь пожалуйста вашим мнением по поводу акции Яндекс, фиксировать сейчас убыток в 2 миллиона или ждать роста? Будет ли он? Или упадем ещё ниже?
Здравствуйте
Поделитесь пожалуйста вашим мнением по поводу акции Яндекс, фиксировать сейчас убыток в 2 миллиона или ждать роста? Будет ли он? Или упадем ещё ниже?
Виктория Филиппова, И еще я бы порекомендовал изучить истории прошлых кризисов/обвалов. Думаю, это поможет Вам либо укрепить терпение, либо принять решение о выходе.
Здравствуйте
Левий, Саченко спросил в 18:47, а основная сессия закрывается в 18:39, вот ему и не дали купить или что там он хотел, перерыв на ужин. в 19:05 начинается вечерняя сессия, можно опять пробовать покупать, от сессии до сессии живут студенты весело...
А может и приложение заглючило у Саченко, кер его знает, он вопрос свой киданул и сгинул в лесах, мож вообще бот какой, такие элементарные вопросы от ботов и вылазят…
Левий, Не знаю причин Саченко, но у меня брокер — Сбер. Яндекс разрешает только закрывать позицию. Покупать не дает. Не накидывайтесь на товарища, дело не в сессиях. Сейчас всем нелегко.
Владимир ТимофеевВладимир Тимофеев, вот такая же петрушка
Савченко Михаил, Уже вроде как можно. У Сбера по крайней мере.
Владимир ТимофеевВладимир Тимофеев, вот такая же петрушка
Здравствуйте
Здравствуйте
Виктория Филиппова, держи, не вздумай продавать. Жди свою цену все будет норм 👌
📈GMKN +4.2% 📈YNDX +4.2%
«Норильский никель» сменит «Яндекс» в топ-4 индекса MSCI Russia 10/40 с 1 марта вместо «НОВАТЭКа», сообщается в обзоре «ВТБ Капитала».
«Индексный-провайдер MSCI объявил результаты промежуточной ребалансировки индекса MSCI Russia 10/40. Все изменения вступают в силу с началом сегодняшних торгов. Также анонсированы новые веса эмитентов в рамках квартальной ребалансировки февраля, результаты которой вступают в силу с 1 марта», — отмечается в нем.
Как пишут эксперты, поводом для проведения промежуточной ребалансировки стало превышение совокупного веса акций с весами более 5% лимита в 40%. Сильнее всех были снижены веса «Магнита» (MOEX: MGNT) (минус 67 базисных пунктов, до 4,5%) и «Новолипецкого металлургического комбината» (MOEX: NLMK) (НЛМК) (минус 37 базисных пунктов, до 4,5%).
Изменение весов бумаг в рамках квартального пересмотра также стало следствием превышения лимита в 40%. В состав топ-4 индекса вместо «Яндекса» теперь войдет «Норильский никель», а не «НОВАТЭК» (MOEX: NVTK). Вес «Норникеля» будет повышен на 301 базисный пункт, до 9,67%, а вес «Яндекса» — снижен на 116 базисных пунктов, до 4,84%. Что касается остальных инструментов с весом, близким к 10%, повышены веса «ЛУКОЙЛа» (MOEX: LKOH) (плюс 85 базисных пунктов, до 9,67%) и «Газпрома» (MOEX: GAZP) (плюс 68 базисных пунктов, до 9,67%).
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023