Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 549,1 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 19,1 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 16,7 |
EV/EBITDA | 9,3 |
Див.доход ао | 2,0% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ракета ?? В чем прикол ?? Кто-то что-то знает про грядущую отчётность ??
Еще один любимец многих, формирует окончании корекционной волны (iv) для 3 волны.
Находимся над уровнем поддержки 2466, есть шанс к ней откатиться.
Следущий уровень сопротивления находится на уровне волны b, в районе цены 2748.
После закрепления выше этого уровня, цели ожидаю такие: 2969 и 3138.
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
Кто-нибудь может подсказать, в свете грядущего разделения компании имеет значение какими акциями владеет акционер, купленными на Московской ...
👉 1. Индекс Мосбиржи — Есть выход и закрепления выше уровней 3150 — 3160, а это значит что локальный нисходящий тренд мы сломали.
Однако, не думаю что стоит ожидать какого-то роста, скорее всего движение индекса будет в рамках диапазона 3300 — 3000 до середины ноября \ начала декабря.
перспективы в яндексе могут быть какие угодно, как уверенно вверх, так и вниз ниже плинтуса, хозяин выбрал не ту сторону
Друзья всех приветствую🤝
Сегодня открывал сделку по данному инструменту(через фьючерс), после реакции с зоны поддержки и удержании цены, ранее в обзоре не делал акцент на данный инструмент, ниже прикрепил видео, почему выбрал для покупки именно данный инструмент и логику входа.
📌Соотношение риск-прибыль в пике составило 1 к 3,85👍 часть позиции остаётся в рынке.(скрин ниже)⬇️
📌В данном видео подробно рассказал о логике входа в сделку, почему стоит пользоваться «Алертами» также один из параметров риск-менеджмента на таком инструменте как #ukoil Считаю что видео получилось максимально информативным и полезным.⬇️
Всем удачной торговли и контролируйте свои риски🤝
Если видео было полезным прошу поддержать лайком👍 готов ответить на Ваши комментарии🤝
🔥Идеи на каждый торговый день здесь:t.me/TechincalllTrading
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023