Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 491,8 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 18,4 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 16,1 |
EV/EBITDA | 9,0 |
Див.доход ао | 2,0% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Боряев, по заветам мировых гигантов в лице Амазона, Гугла и прочих Майкрософтов идут. Надо брать…
«Яндекс»
Тикер |
YNDX |
Идея |
Long |
Срок идеи |
4 недели |
Цель |
4180 руб. |
Потенциал идеи |
39,2% |
Объем входа |
5% |
Стоп-приказ |
2650 руб. |
💻 Компания продолжает делать шаги к оптимизации структуры юридических лиц в рамках подготовки к реструктуризации. В декабре 2023 года «Яндекс» зарегистрировал МКАО в Калининграде. Завершение редомициляции компании ожидается в 2024 году.
📈 Котировки преодолели уровень сопротивления июля 2023 года. При объеме позиции 5% и выставлении стоп-заявки на уровне 2650 руб. риск на портфель составит 0,59%. Соотношение прибыль/риск 3,35.
Freeport-McMoRan Inc.
Тикер |
FCX |
Идея |
Long |
Срок идеи |
2-4 недели |
Цель |
$42,85 |
Потенциал идеи |
6,5% |
Объем входа |
10% |
Стоп-приказ |
$39,15 |
🏭 Freeport-McMoRan 24 января отчиталась за IV квартал 2023 года выше ожиданий как по прибыли, так и по выручке. При этом компания дала позитивные прогнозы на текущий год на фоне ожидаемого роста спроса на медь.
И как вы уже задолбадли со своим Воложем. Матчасть изучите! Цукерберг, Безос, БиллГейтс и илон Маск яндекса — это ИЛЬЯ СЕГАЛОВИЧ!
Волож — п...
Александр Боряев,
Если ты уверен в себе и в своих аргументах, так шортани яндекс на всю котлету.)))
Я вот на весомую часть котлеты взял я...
Николай Иванов, Кого ты пытаешься здесь убедить? ни 1 довода купить Яндекс нету по факту.
А вот не покупать поводов куча
1.Контора за бугром...
MaxL2,
Только идиот будет платить дивиденды при росте выручки на 55% каждый год. (значит они временщики и не верят в свою компанию, а лишь ...
Николай Иванов,
Только те прибылью делятся — а Яндекс все себе забирает
ПАПА СИ ПЕРЕВОПЛОЩЕННЫЙ, а у тебя старого ума не хватает найти прогнозы которые не сбылись ?
ПАПА СИ ПЕРЕВОПЛОЩЕННЫЙ, я про разницу между 20 и 22 %, если у вас уже 20. Но это ваше право. Это был небольшой троллинг без негатива.
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023