Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 491,8 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 18,4 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 16,1 |
EV/EBITDA | 9,0 |
Див.доход ао | 2,0% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
vodorosl, Как же приятно что вложился в лукойл вместо яндекса. Лукойл то точно не кинут.
Николай Иванов, Или не Яндекса. :) Что-то ты точно купишь дешевле, но пока не понятно, яндекс это будет или нет. :)
Для Лукойла кстати позитив, со скидкой получат примерно 1/5 яндекса.
atlantfan,
ради бога, я ж только за. Чем больше людей будут орать КАРАУЛ КИДАЛОВО, тем больше яндекса я куплю за меньшую цену.
И да за ВСЕ...
$YNDX — yandex n.v. заключила сделку по продаже бизнеса яндекса за 475 млрд руб. консорциуму частных инвесторов, перестанет быть головной компанией группы — релиз
Источник
Фонд менеджеров «яндекса» получит спецправа и право вето при принятии решений по особым вопросам на совдире и собрании акционеров
Новой головной компанией «яндекса» станет международная компания акционерное общество «яндекс»
Яндекс: ни один из пайщиков пифа, который будет основным владельцем компании, не имеет контролирующей доли
Yandex n.v. до 31 июля сменит название и прекратит использовать бренды яндекса — релиз
Сделка по покупке «яндекса» будет оплачена деньгами и акциями класса «а», как минимум половина из 475 млрд руб. — кэшем
1. Что будет с моими акциями Yandex N.V.? Смогу ли я конвертировать их в акции МКАО «Яндекс»?
Мы рассчитываем, что консорциум инвесторов сделает держателям акций класса «А» комплексное предложение. В любом случае, это произойдёт не прямо сразу, предстоит немного подождать — сперва нужно получить одобрение от собрания акционеров Yandex N.V и разрешение от регуляторов.
Николай Иванов, я так рассуждаю, потому что нет варианта конвертации, который больше всего был ожидаем. Выкуп без указания цены это очень си...
atlantfan,
Если вы чего то НЕ ПОНИМАЕТЕ и не ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ — это не критерий истины, это всего лишь уровень вашего пониманияи представлени...
Николай Иванов, представляя себя тна месте даже кремлевского чиновника, не очень понимаю зачем заставлять консорциум инвесторов выкупать акц...
Экспресс-комментарий к информации о реструктуризации ЯндексаНу что, вышла схема реструктуризации Яндекса))На самый главный вопрос ответ у ко...
Патриот, но не идиот,
прямым текстом и пишут, что ЗАКОН НЕ ПОЗВОЛЯЕТ, но есть негласное соглашение, поддержанное кремлем и частниками и по...
Запускайте уже торги! Я хочу на это посмотреть!
Яндекс останется частной, независимой и ПУБЛИЧНОЙ компанией. Она выйдет на Московскую биржу.
У Яндекса появится новая головная компания — М...
Николай Иванов, что же прямом текстом не пишут про обмен?)) по моему вы сами себя успокаиваете больше
Патриот, но не идиот,
прямым текстом и пишут, что ЗАКОН НЕ ПОЗВОЛЯЕТ, но есть негласное соглашение, поддержанное кремлем и частниками и по...
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023