Яндекс обошел Google в доле рынка интернет-поиска в России — ЪПо словам Дмитрия Масюка, директора бизнес-группы поиска и рекламных технологи...
Eduard_X, никогда не пользовался Яндекс поиск, бесячая архитектура.)
Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 491,8 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 18,4 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 16,1 |
EV/EBITDA | 9,0 |
Див.доход ао | 2,0% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Кто-нить знает какая доля акций Яндекса примерно торгуется на Мосбирже?
То есть какой % от уставного капитала Яндекса тут в НРД тусуется
По словам Дмитрия Масюка, директора бизнес-группы поиска и рекламных технологий «Яндекса», компания одержала победу над Google в России на всех платформах еще до изменения стратегии глобальных игроков на российском поисковом рынке. В прошлом году доля «Яндекса» на iPhone в России превысила 50%, несмотря на то, что Google является поисковиком по умолчанию на устройствах Apple. Развитие продуктов Google происходит из Сан-Франциско, в то время как отсутствие рекламы в их продуктах не увеличило их привлекательность.
После начала военной операции на Украине Google столкнулся с проблемами в России, такими как отключение платежных систем и банкротство его российского юридического лица. В то время «Яндекс» сохранял свою позицию и предоставлял поисковые сервисы на базе искусственного интеллекта.
Источник: www.kommersant.ru/doc/6635562
Покупать Яндекс не буду. исключено.
«Для нас [операторов связи] подняли в разы плату за частоты, мы все платим в резерв универсального обслуживания (специальный фонд, куда все операторы связи в стране должны платить по 1,2% годовой выручки от услуг связи. — РБК), из которого [финансируется] строительство сетей связи в небольших населенных пунктах. Сейчас, видимо, в связи с поручением президента мы должны будем более активно развивать инфраструктуру вдоль дорог. При этом наш рынок растет очень медленно. Посмотрите, как растут маркетплейсы, как растут другие интернет-компании. А где их вклад кроме уплаты налогов, почему они до сих пор не участвуют в развитии инфраструктуры?» — указал Осеевский.
Big Swinging Dick, Хирург режет и трейдер — тоже режет ( лося например )
Олег Дубинский, если у меня высшее медицинское образование не буду же говорить, что я инженер с техническим образованием. или для вас это од...
Витя,
Ты ж раньше врал, что ты психолог, когда тебя поймали на вранье стал писать, что просто доктор.
Ты специализацию хоть указывай. Прок...
Витя,
почему Вы подчёркиваете именно мед. образование ?
Кстати, IT по мультипликаторам обычно дороже других отраслей.
Могут быть среднеср...
Я как доктор с высшим медицинским образованием хотел бы посмотреть на людей, кто покупает Яндексы, Озоны
Я как доктор с высшим медицинским образованием хотел бы посмотреть на людей, кто покупает Яндексы, Озоны
Яндекс банк (до июля 2021, Банк Акрополь)
Общий долг на 31.12.2021г: 725,41 млн руб
Общий долг на 31.12.2022г: 1,700 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 25,479 млрд руб
Убыток 9 мес 2021г: 105,44 млн руб
Убыток 2021г: 208,68 млн руб
Убыток 1 мес 2022г: 25,92 млн руб
1 кв 2022г: отчет банком не опубликован
6 мес 2022г: отчет банком не опубликован
9 мес 2022г: отчет банком не опубликован
Убыток 2022г: 607,99 млн руб
Убыток 1 кв 2023г: 168,19 млн руб
Убыток 6 мес 2023г: 623,76 млн руб
Убыток 9 мес 2023г: 1,281 млрд руб
Убыток 2023г: 3,208 млрд руб
Прибыль 1 мес 2024г: 47,84 млн руб
Убыток 2 мес 2024г: 242,77 млн руб
www.banki.ru/banks/ratings/?BANK_ID=187472&PAGEN_1=3
fintech-bank-docs.s3.yandex.net/04.03.2024-godovaya-buhgalterskaya-finansovaya-otchyotnost-za-2023-god-ne-utverzhdena-godovym-obshchim-sobraniem-akcionerov.pdf
bank.yandex.ru/documents#annual
Arabic | Hebrew | Polish |
Bulgarian | Hindi | Portuguese |
Catalan | <a onclick=«return LanguageMenu. |
Олег Дубинский, сто раз пытался обьяснить незамутненным, что выручка Яндекс кратно растет как раз ввиду примитивной агрегации финпотоков, пр...
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023