Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 483,1 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 18,3 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 16,0 |
EV/EBITDA | 8,9 |
Див.доход ао | 2,0% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Negativ,
Так это классическая допка. Я о такой допке ничего не слышал. У вас есть официальная информация о ней?
Дюша Метелкин,
1% в Яндексе NV меняется на 1% МКПАО
Ваша доля в компании не вырастет. Но если вы посмотрите остается там полная ерунда. Вы ...
Сергей Хорошавин,
Сергей, ну подумайте. 15.000.000.000 уже наторговали сегодня.
Я такой весь хитрый, попался на трейлинг-стоп, это какую су...
ну грамотно все сделали!)) сперва закинули ребята все окей, меняем акции 1:1 ,, патом бах подали заявки на делистинг с московской биржы!)) К...
У меня вопрос.
А как соотносится доля компании, приходящаяся на 1 акцию в Яндексе N.V. и МКПАО?
При том что в МКПАО перешло не все, то по сп...
Сегодня произошел день Х в Яндексе — консорциум инвесторов сделал предложение о выкупе и обмене для акционеров Яндекса
В чем смысл сообщения от Яндекса и ЗПИФ “Консорциум.Первый”?
👉 ЗПИФ готов выкупить или обменять до 107 млн акций голландской компании Yandex N.V.
👉 ЗПИФ будет менять акции МКПАО Яндекс с коэффициентом 1-к-1 для двух групп акционеров:
👉 ЗПИФ будет так же выкупать акции Яндекса у тех, кто покупал акции в иностранной юрисдикции до 30 ноября 2023 года (цена выкупа 1251,8 рублей!). Яндекс предполагает выкупить до 30% акций по такой цене и использовать их в сделке за российский бизнес голландского Яндекса.
рядом с майбахами олигархов консорциума будут ехать евроклирные спекулянты на яндекс-самокатах :)
Yandex N.V. чего растем? Параметры биржевого обмена
Максимальное количество акций
Не более 50 047 583 акций Yandex N.V. (1)
Параметры внебирж...
Дюша Метелкин,
Это называется ДОПЭМИССИЯ.
У вас есть официальная информация, что планируется допэмиссия? Если есть — просвятите.
У меня так...
Николай Иванов, просто у этих компаний общее количество акций может не совпадать. Тогда все имущество Yandex N.V. будет «сравнительно честно...
Матвей, тут черный лебеденок будет скоро — Нидерландская компания Yandex N.V. подала заявку на делистинг акций, торгующихся под тикером YNDX...
Николай Иванов, доля владения какая будет?
Если было 100 акций, а у вас одна, а станет 200 а у вас по-прежнему одна, ничего не поменяется?
Negativ, Тогда-то дааа)))
Сегодня ваш час.
А я в лонг закупаюсь, не пойму, где дно назначено.
Ниже утра свалимся?
Дюша Метелкин,
Цена продажи: 4 250 рублей за 1 акцию Yandex N.V.
Цена покупки: 4 250 рублей за 1 акцию МКПАО ЯНДЕКС
Это на Московской и С...
Нидерландская компания Yandex N.V. подала заявку на делистинг акций, торгующихся под тикером YNDX (идентификационный код: NL0009805522), с Московской биржи. Дата проведения делистинга будет объявлена биржей позднее. Пока торги акциями Yandex N.V. продолжаются в обычном режиме.
После завершения реструктуризации новой головной компанией группы станет МКПАО «Яндекс». Она получила листинг на Московской бирже 1 апреля 2024 года. Акции компании войдут в первый котировальный список и будут торговаться под тикером YDEX, им присвоен идентификационный код (ISIN) RU000A107T19.
Дата начала торгов акциями МКПАО «Яндекс» будет объявлена дополнительно.
yandex.ru/company/news/13-05-2024
Николай Иванов, доля владения какая будет?
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023