Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 452,5 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 17,9 |
P/S | 1,4 |
P/BV | 15,6 |
EV/EBITDA | 8,8 |
Див.доход ао | 2,1% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Николай Иванов, это не допка — это неравноценный обмен. Официальной информации о МКПАО Яндекс вообще нет. Вы вообще можете представить себе ...
Дюша Метелкин,
А откуда вы знаете ОБРАТНОЕ?
Сказано, что будет конвертация 1 к 1.
Зачем мне знать, что то еще. Если будет в итоге то, что ...
Дедал, в корне неправильный ответ.
Меняется ценная бумага по номиналу, штука на штуку.
Акционерный капитал и доли совершенно разные.
А рыноч...
Я как доктор с высшим медицинским образованием с любопытством хотел бы посмотреть на людей покупающих Яндекс.
Я как доктор с высшим медицинским образованием с любопытством хотел бы посмотреть на людей покупающих Яндекс.
Николай Иванов, то есть там минус 5%, здесь минус 5% это будет не минус 10% а ноль?
🤣
Поглядим ещё, кому поменяют акции, кстати
Дюша Метелкин,
95% — о чем я и писал. Это 1 к 1 практически.
Но и эти цифры будут иметь смысл только по факту официального объявления. М...
Николай Иванов, я вот загуглил, у YNDX 361.5M акций, у МКПАО 379.5M.
Дюша Метелкин,
А откуда вы знаете ОБРАТНОЕ?
Сказано, что будет конвертация 1 к 1.
Зачем мне знать, что то еще. Если будет в итоге то, что ...
Николай Иванов, откуда вы вообще знаете сколько акций у МКПАО?
Акции Yandex N.V., которые были приобретены на Московской бирже или СПБ бирже будут обменены с коэффициентом 1:1.
Ожидаемая история с обменом $YNDX. Хороший сценарий для инвесторов с Мосбиржи.
Что на графике?🤓
Шикарный тренд по ЕМА 10/20 не оставил шансов не заработать на бумаге. В последнее время давали целых две точки входа на спекулятивный отыгрыш. Итог: +18% за полтора месяца!
Что дальше?🧐
Цель 4500 выполнена, писали в тг канале. Закрываем сделку, так как основная интрига позади и многие инвесторы и спекулянты будут фиксировать прибыль.
Яндекс — одна из топ компаний на Российском рынке. Мы еще не раз напишем об этой компании, как и о новых точках входа!
Negativ,
У вас есть официальные данные о том, что будет не равноценный обмен(по сути являющийся ДОПЭМИССИЕЙ)?
У меня таких данных нет.
Все...
Давайте сейчас разберёмся в этой ситуации и поймём, то тут, да как.
Ни для кого не секрет, что у Яндекса идёт раздел бизнеса и сейчас обмен акций — часть этого процесса.
Что у нас по условиям обмена акций:
-акции Yandex N.V., которые были приобретены на Московской бирже или СПБ бирже. Биржевой обмен с коэффициентом 1:1. Сбор заявок на биржевой обмен пройдет через Московскую биржу и СПБ Биржу: он начнется не позднее 16 мая и продлится до 15:00 мск 21 июня 2024 года. Дата акцепта заявок — 8 июля 2024 года, дата расчетов — 9 июля 2024 года;
-акции Yandex N.V., которые приобретались за пределами Московской биржи и СПБ Биржи и были переведены в российские депозитарии до 7 сентября 2022 года включительно, а также учитывались с тех пор на одном счете депо. Внебиржевой обмен с коэффициентом 1:1. Такие владельцы -акций Yandex N.V. при желании могут принять участие и во внебиржевом выкупе;
-акции Yandex N.V., которые приобретались за пределами Московской биржи и СПБ Биржи и были переведены в российские депозитарии до 30 ноября включительно. Внебиржевой выкуп по цене ₽1251,8 за акцию Yandex N.V.
Николай Иванов, это не допка — это неравноценный обмен. Официальной информации о МКПАО Яндекс вообще нет. Вы вообще можете представить себе ...
Дюша Метелкин,
1% в Яндексе NV меняется на 1% МКПАО
Ваша доля в компании не вырастет. Но если вы посмотрите остается там полная ерунда. Вы ...
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023