Буду продавать(
Профит спекулянта,
Яндекс на 5000 рисует поход
Можно покупать на всех больших коррекциях. Ищите где геп незакрыт, там и покупайте
Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 537,5 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 18,9 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 16,6 |
EV/EBITDA | 9,3 |
Див.доход ао | 2,0% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Индекс Магов отмечает свою первую годовщину! В этом выпуске помимо итогов за квартал будут итоги за год. В дальнейшем буду подводить общие итоги с начала проекта, но интереснее всего итоги ltm – скользящие итоги за последний год.
Кроме того, я добавил расчет Индекса Магов ТОП. Каждый раз я выделял из списка наиболее популярные бумаги (обычно 8-12 бумаг), оказалось, что они дали выше доходность целого. Покупались бумаги пропорционально долям, но об этом ниже.
Как обычно в начале подведем итоги прошедшего квартала – 3 квартала 2024 г. О выборе Магов в июле 2024 г. в прошлом посте
https://vk.com/@-146891829-indeks-magov-iul-2024-surgutng-ao-i-yandeks-zapis-4
Индекс Магов за квартал дал результат -8,6% против индекса Мосбиржи полной доходности -6,2%.
Это поможет в полной мере отразить все привычные и новые возможности приложения. Прошлый вариант подходил под транспортные сервисы, но в приложении люди решают много других повседневных задач
Кроме заказа продуктов, готовой еды и товаров с начала года можно купить билеты на мероприятия, забронировать отели, оплатить заправку, зарядку и мойку собственного автомобиля, отметили в компании. "«Яндекс» будет и дальше расширять возможности приложения, отвечая на новые потребности пользователей", — добавили в сервисе.
tass.ru/ekonomika/22005917
Группа М.Видео-Эльдорадо, ведущая российская компания в сфере электронной коммерции и розничной торговли электроникой и бытовой техникой (МосБиржа: MVID), в партнерстве с Яндекс Плюсом объявляет о запуске новой подписки М.Комбо с пакетом уникальных привилегий для клиентов. Ее стоимость составляет 4 990 рублей в год, она предоставляет клиентам М.Видео-Эльдорадо доступ к дополнительным сервисам, способным еще больше упростить процесс покупки и обслуживания техники, а также дает приятные бонусы и скидки. Оформить ее можно в любом магазине розничной сети М.Видео и на сайте.
Группа М.Видео-Эльдорадо активно заботится о том, чтобы сделать покупку и обслуживание техники более удобной для своих клиентов. Поэтому запускает первую среди непродовольственных ритейлеров подписку М.Комбо. Ее ключевым преимуществом является круглосуточный доступ к выделенной линии поддержки, на которой высококвалифицированные эксперты помогут закрыть любой вопрос, связанный с техникой: подобрать новые гаджеты по запросу клиента, дать ответы на любые вопросы по эксплуатации гаджетов, помочь с настройкой или подсказать, где найти ближайший сервисный центр. Также обладатели подписки получат 20% скидку на услуги сервиса М.Мастер: от установки и настройки техники до замены защитной пленки на телефоне.
БАНК «ЯНДЕКСА» И БЫВШАЯ «ДОЧКА» HSBC В РФ ИСКЛЮЧЕНЫ ИЗ СПИСКА КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, СМЕНА ВЛАДЕНИЯ В КОТОРЫХ ТРЕБУЕТ СПЕЦРАЗРЕШЕНИЯ — РАСПОРЯЖЕНИЕ — ИФ
ЯНДЕКС БАНК И КУПЛЕННАЯ ЭКСПОБАНКОМ «ДОЧКА» HSBC ИСКЛЮЧЕНЫ ИЗ СПИСКА БАНКОВ, СМЕНА ВЛАДЕНИЯ КОТОРЫМИ ТРЕБУЕТ СПЕЦРАЗРШЕНИЯ — ДОКУМЕНТ — ТАСС
На этом фото вы наблюдаете выступление в стендапе православного батюшки, который работает IT-шником… Во времена настали!
Это было под занавес одной из крупнейших конференций Yandex Scale, которую я посетил на прошлой неделе. Расскажу, как все прошло.
Яндекс раз в год собирает мегаконфу для разработчиков. В прошлом году проходила в Крокусе, от которого после мартовского теракта остались руины. Поэтому на этот раз программистов пригласили в… МХАТ имени Горького. Я давно мечтал побывать в этом театре и никогда не думал, что это будет рабочая конференция.
Яндекс — мошенники.
На этом можно заработать и неплохо. Но обманывать себя не стоит.
«Поисковые технологии» Яндекса состоят из ручных косты...
Яндекс — мошенники.
Яндекс — мошенники.
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023