Число акций ао | 391 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 696,1 млрд |
Выручка | 1 104,5 млрд |
EBITDA | 188,6 млрд |
Прибыль | 100,9 млрд |
Дивиденд ао | 160 |
P/E | 16,8 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 15,3 |
EV/EBITDA | 9,3 |
Див.доход ао | 3,7% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
25/04 YDEX: последний день с дивидендом 80 руб | |
25/04 Финансовые результаты за 1 кв. 2025 года | |
25/04 Опубликует финрезультаты за I квартал | |
25/04 Онлайн-звонок по результатам 1 кв. 2025 года | |
28/04 YDEX: закрытие реестра по дивидендам 80 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Коммунизму быть!, короче, Яндекс и так не очень хорошая акция, а с допкой в 20% вообще шлак.
Слава Платиновый, я тоже зайцу это доказываю, что не может Яндекс расти на 35% каждый год. Ну в этом подняли цены, а вечно поднимать не смог...
bilet1952, расскажу как работник сферы рекламы, и как рекламодатель — Яндекс несмотря на то что остался практически монополистом по поиску в...
Коммунизму быть!, не правы, конка между реклами то вырасла, цена на клик растет, количество площадок снижается (по причинам смены алгоритмов...
Слава Платиновый, да ну не согласен. Раньше я платил за рекламу и гуглу и яндексу. Приходилось, потомучто население пользовалось и тем и тем...
Слава Платиновый, да ну не согласен. Раньше я платил за рекламу и гуглу и яндексу. Приходилось, потомучто население пользовалось и тем и тем...
bilet1952, расскажу как работник сферы рекламы, и как рекламодатель — Яндекс несмотря на то что остался практически монополистом по поиску в...
Интересует мнение людей, разбирающихся в IT технологиях. Греф вчера подчеркнул, что Яндекс отстает от Сбера в данном направлении. Может кто-...
Интересует мнение людей, разбирающихся в IT технологиях. Греф вчера подчеркнул, что Яндекс отстает от Сбера в данном направлении. Может кто-...
Тредер, у Теслы что-то пока не очень идет. Waymo использует чужие автомобили, так же как и Яндекс
Бредишь именно ты! Я сейчас нахожусь в Татарстане, в пригороде Казани (Иннополис) я тоже могу заказать беспилотный ЯндексТакси и уехать на н...
Бредишь именно ты! Я сейчас нахожусь в Татарстане, в пригороде Казани (Иннополис) я тоже могу заказать беспилотный ЯндексТакси и уехать на н...
Все Верно,
При замене всех таксистов Яндекса на беспилот и разрешения от государства в 2035 году ЯндексТакси превратиться в крупнейший бесп...
Кудрин накануне доложил Путину о работе Яндекса по развитию беспилотного транспорта«У меня Алексей Леонидович Кудрин вчера был поздно вечеро...
«У меня Алексей Леонидович Кудрин вчера был поздно вечером, уже ночью практически, рассказывал, что „Яндекс“ в этом смысле делает, — поделился глава государства. — Я знаю, что происходит на других площадках, в частности, на „Камазе“. Нужно, безусловно, поддерживать все, что в этой сфере происходит».
«Да, они это делают за свои деньги, все понятно, у них свои технологические решения. Но, конечно, им нужна регуляторика соответствующая, без поддержки правительства им таких серьезных задач в этой сфере самостоятельно не решить», — убежден Путин.
Точка входа ( СЛП+тест )
Риск | Прибыль ( 1к 3 )
Красная линия на графике показывает где поставил стоп !
Все сделки разбираем в нашем ТГ канале
Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат
#сделки_из_ТГ
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023