Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 550,4 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 19,1 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 16,7 |
EV/EBITDA | 9,3 |
Див.доход ао | 2,0% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
⚡ Big Swinging Dick, Этой шнягой будет заниматься 2% населения. 98% людей забьют болт.
⚡ Big Swinging Dick,
Этой шнягой будет заниматься 2% населения. 98% людей забьют болт.
Николай Иванов, я советую перечитать что я написал, я не пользуюсь сторонним сервисом, я сам сделал свой собственный впн, при чём тут каспер...
⚡ Big Swinging Dick,
То что блокировок ВПН сейчас нет — это естественно. Потому что сейчас ими не занимаются.
Ну а то что в ВПН нет вирусо...
Николай Иванов,
Я не спорю с падением трафика, ну а как ещё может быть, если его блокируют, но просто сам факт того, что человек вместо пут...
⚡ Big Swinging Dick,
Даже тимофей мартынов, который выкладывает контент в Ютуб, ВК и Рутуб подтвердил, что сильное падение посещаемости с ...
Даже моя мама попросила меня дать ей логин от моего vpn, говорит, что дзен и вк это очень неудобно и ей не нравится, отличный показатель тог...
Трафик YouTube в России упал до исторического минимума, зато в Нидерландах в то же время трафик заметно выросОбъем трафика YouTube на сервер...
Объем трафика YouTube на серверах Google в России (индекс Average Daily Traffic for YouTube) упал до исторического минимума. Согласно данным Google Transparency Report, с 12 июля, когда в России началось официальное замедление YouTube, объем трафика серверов сократился в семь раз, убедились «Ведомости».
Американская компания считает показатель трафика по собственному индексу, рассчитанному по среднему количеству подключений пользователей в разных странах. В первые дни с начала замедления – с 12 по 23 июля – индекс России на Google Transparency Report достигал отметки в 48,759. На 23 декабря этот индекс опустился до рекордно низкого значения – 7,78.
В то же время рост трафика YouTube на серверах Google в Нидерландах оказался прямо пропорционален снижению трафика в России. Сервера Нидерландов наиболее часто используются как точка доступа при использовании средств обхода блокировок. Индекс трафика в Нидерландах на 12 июля составлял 6,228, а на 23 декабря показатель вырос в полтора раза и достиг пиковой отметки в 9,994, подсчитали «Ведомости».
Новая волна, он как минимум уже два раза как не в себя топил против акций Яндекса, натягивая на глобус доводы в стиле cherry picking, а пото...
Heinrich von Baur,
видел видел) мельком
все не читал конечно, слишком много букв)))
очень впечатлила их переписка с зайцем, думал веселый...
Новая волна, посмотри что он писал ещё неделю назад на этой ветке, если не потёр конечно. Рекомендую так, чисто на потеху заценить.
...
Тредер,
так уже почти 4000, дальше куда?
тоже закупался, но не Яндекс… есть другие сильно недооцененные бумаги
Новая волна, Яндекс скоро улетит выше 4000 на отчете. Вообще по 3100-3200 очень дёшево был, я купил лично
Новая волна, Яндекс скор...
Новая волна, в чём он оказался прав? Яндекс уже успел сгенерировать 10 трлн выручки?
Новая волна, в чём он оказался прав? Яндекс у...
Тредер,
заяц молодец, без вопросов) оказался прав, но это не значит, что Яндекс не будет по 2600-2700
Новая волна, Яндекс скоро улетит выше 4000 на отчете. Вообще по 3100-3200 очень дёшево был, я купил лично
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023