ВТБ брокер
12/12
WestRock Company
Advocate (kill the bear), как-то странно — 33,(3).
Long, мне написали взыскано эмитентом. Значит либо W8-BEN проигнорили, либо какой-то нюанс есть
Advocate (kill the bear), То что Вы подписали ее, еще не значит, что документ отправили по назначению. Будут ссылаться на СПб, погоду и тд. Но начальство всех банко-брокеров сознательно игнорят этот документ. Его попросту не отправляют по назначению. Надо их тревожить в письменной форме, чтобы ответили.
Pol Noblivios, это в первый раз получилось. Вопрос 3 долларов, но понимать тему хочется))
Advocate (kill the bear), Я долго и регулярно выносил мозг с этой чертовой формой. Самое главное, что это зависит от нашей стороны, наших брокеров.
Long, мне написали взыскано эмитентом. Значит либо W8-BEN проигнорили, либо какой-то нюанс есть
Advocate (kill the bear), То что Вы подписали ее, еще не значит, что документ отправили по назначению. Будут ссылаться на СПб, погоду и тд. Но начальство всех банко-брокеров сознательно игнорят этот документ. Его попросту не отправляют по назначению. Надо их тревожить в письменной форме, чтобы ответили.
Pol Noblivios, это в первый раз получилось. Вопрос 3 долларов, но понимать тему хочется))
Добрый день! Подскажите, в втб брокере уведомление в приложении о дивидендах приходит или там без уведомления начисляются?
Альфа
Северсталь за 9 месяцев 2019
Пришли дивы Северстали на Открытие. Открывашка очень круто реализовала пуш уведомления о купонах и дивах в мобильном приложении!
ну и зачем вам эти иностранные перекупленные бумаги с копеешным профитом с которого удерживается половина прибыли
Дмитрий Вебсмит, очень трудно ET на сегодня назвать перекупленной… при моей стоимости приобретения дивы даже после удержания 37% на год дают 5,89% доходности…
Константин Те, почему 37?
Advocate (kill the bear), если вы спрашиваете откуда цифра 37? то я посчитал (ничего трудного тут нет, данные об удержании в брокерском отчете), если спрашиваете почему столько удержали? я не знаю. мне не сообщили. W8-BEN подписал только 3 недели назад.
Advocate (kill the bear), Очевидно, акционер – не резидент РФ. Ну, или форму W8-BEN (или как она там, не помню точно аббревиатуру) отклонили на бирже.
ну и зачем вам эти иностранные перекупленные бумаги с копеешным профитом с которого удерживается половина прибыли
Дмитрий Вебсмит, очень трудно ET на сегодня назвать перекупленной… при моей стоимости приобретения дивы даже после удержания 37% на год дают 5,89% доходности…
Advocate (kill the bear), limited partners. Наверно, как раньше у нас было ТОО. Из WIKI
A limited partnership (LP) is a form of partnership similar to a general partnership except that while a general partnership must have at least two general partners (GPs), a limited partnership must have at least one GP and at least one limited partner.