16.01.2020. Дивы от М в ВТБ. НДС не облагается. Эмитентом удержан налог 10%.
Tiris, странно… у меня тоже ВТБ, но от М ничего не пришло… точно от М?
Константин Те, Да, точно. Ждал -)
Друзья, вопрос к тем, кто пользуется ВТБ брокером и покупает Американские акции. У вас есть проблемы с 30%-ным налогом при подписаной форме w8-ben?
Василий Пупкин, Конечно есть проблемы! Я летом в Питере пол города обьехал что бы подписать.Подписал, в итоге через месяц сообщение пришло что подпись не там стоит! Надо опять ехать, разбираться да времени пока нет на это, благо Тинек есть.
Вадим Джог, вам налог приходит 30% или 10?
Друзья, вопрос к тем, кто пользуется ВТБ брокером и покупает Американские акции. У вас есть проблемы с 30%-ным налогом при подписаной форме w8-ben?
Василий Пупкин, Конечно есть проблемы! Я летом в Питере пол города обьехал что бы подписать.Подписал, в итоге через месяц сообщение пришло что подпись не там стоит! Надо опять ехать, разбираться да времени пока нет на это, благо Тинек есть.
Tiris, М — это что за компания?
Уралсиб брокер
9/1
Wyndham Destinations
Harley-Davidson
Principal Financial
10/1
Лукойл
PPL
Iron Mountain
Huntington Bancshares
HP
Long, здравствуйте. У вас форма w8BEN подписана? сколько налог удержали с PPL и Iron Mountain? если не секрет…
Константин Те, Уралсиб при подписанной форме w8-ben всё равно удерживает налог на дивиденды 30%. Во всяком случае по McDonald's и Johnson & Johnson. Что с этим делать, я пока не знаю, это печально, конечно.
Василий Пупкин, форму w8-Ben необходимо подписывать каждые 3 года!
Roman Proskura, я подписал месяц назад. Они ещё и платной её сделали, а налог всё равно 30%. Нафига подписывать?
Константин Те, подписана, PPL — 10%, Iron Mountain — 30.
Добрый вечер, Татнефть нет никакой информации? На отсечку уходила примерно рядом с Норникелем:)
Михаил Гайлит, Брокер Сбер прислал письмо, что дивы по Татнефти будут 31 января. Какие сроки у других брокеров не знаю.
Enk, у меня тоже Сбер и тоже есть Татнефть (преф).
Вот такое письмо пришло от Сбера:
Татнефть а.п., 3 выпуск, Выплата дивидендов в виде денежных средств
Дата фиксации 30.12.2019
Размер выплаты на 1 ценную бумагу 24.36 RUB
Плановая дата выплаты 24.01.2020
А на 29 января у Сбера запланирована выплата дивов по Магниту.
Уралсиб брокер
9/1
Wyndham Destinations
Harley-Davidson
Principal Financial
10/1
Лукойл
PPL
Iron Mountain
Huntington Bancshares
HP
Long, здравствуйте. У вас форма w8BEN подписана? сколько налог удержали с PPL и Iron Mountain? если не секрет…
Константин Те, Уралсиб при подписанной форме w8-ben всё равно удерживает налог на дивиденды 30%. Во всяком случае по McDonald's и Johnson & Johnson. Что с этим делать, я пока не знаю, это печально, конечно.
Василий Пупкин, форму w8-Ben необходимо подписывать каждые 3 года!
Уралсиб брокер
9/1
Wyndham Destinations
Harley-Davidson
Principal Financial
10/1
Лукойл
PPL
Iron Mountain
Huntington Bancshares
HP