07.05.2020
Открытие Брокер
Bristol-myers Squib
at&t кому нибудь из российских брокеров пришли? на IB просто уже 01.05 зачислены были
Михаил FarEast, у меня эта бумага у двух разных брокеров (Уралсиб и ВТБ). Ни там ни там пока не было.
Василий Пупкин, и это ещё один минус в карму нашим уважаемым российским брокерам. Буржуи уже как неделю выплатили, но наши жукуют все. Ждемс(
Михаил FarEast, да есть такое, но по комиссиям наши брокеры лучше. В IB чтобы заходить имело смысл, нужны реально большие деньги, у меня тоже эта мысль уже была, но подсчитал и оказалось невыгодно.
at&t кому нибудь из российских брокеров пришли? на IB просто уже 01.05 зачислены были
Михаил FarEast, у меня эта бумага у двух разных брокеров (Уралсиб и ВТБ). Ни там ни там пока не было.
Василий Пупкин, и это ещё один минус в карму нашим уважаемым российским брокерам. Буржуи уже как неделю выплатили, но наши жукуют все. Ждемс(
Михаил FarEast, а это за какой период?
Antonio Z, квартальные от 08.04
Михаил FarEast, в ВТБ тоже не было. А Philip Morris кому-нибудь приходили?
Михаил FarEast, а это за какой период?
DanVi, а зачем вы окси брали? Это же нефтянка, счас под давлением большим
Михаил FarEast,
Я в долгосрок брал. Тем более просели хорошо, и платят как Ланистеры
от JPmorgan пришли на втб, это русагро? вроде другой у них банк был
Sheriff, на TOTAL похоже
SergeyT, да это тотал, удержали 30 процентов несмотря на наличие формы в8бэн. сказали что несмотря на наличие по ряду бумаг снимаются другие комиссии. попросил такой список у какой бумаги сколько будут списывать… сказали видят только по факту. я уплатил 30 процентов потом мне еще россии 13 процентов платить? вот такие пироги
Sheriff, в России уже не надо платить 13%. Но необходимо декларировать
Sheriff, на TOTAL похоже
SergeyT, да это тотал, удержали 30 процентов несмотря на наличие формы в8бэн. сказали что несмотря на наличие по ряду бумаг снимаются другие комиссии. попросил такой список у какой бумаги сколько будут списывать… сказали видят только по факту. я уплатил 30 процентов потом мне еще россии 13 процентов платить? вот такие пироги
Sheriff, на TOTAL похоже
Sheriff, на TOTAL похоже