Поступление дивидендов

1. Аватар Technotrade
    Радуйтесь, терпилы. Сбер пришел в Финам

Andrei Samoryadov, в Альфу тоже поступили дивы сбера )))) А в Финаме не вижу )))
  2. Аватар Andrei Samoryadov
    Радуйтесь, терпилы. Сбер пришел в Финам
  3. Аватар Сергей Захаров
    26.05.2021 Пришли дивиденды Caterpillar Inc. Брокер Открытие.
  4. Аватар Sojrylija
  5. Аватар Вадим Джог
  6. Аватар Вася Пупкин
    Куйбышевазот, Открытие
  7. Аватар Вольд
    Где-то, где-то дивы по Сбербанку:)

Михаил Гайлит, ждём с, кому первому упадут))

Иванов Игорь, это будет явно не ВТБ брокер :(
  8. Аватар DoubleBubble

Михаил Гайлит, походу дивы сбера пока в сбере :) удобно же
  9. Аватар Technotrade

Михаил Гайлит, может сегодня упадут?
  10. Аватар Alex5545
    25.05.2021 Перечисление дивидендов ОАО «Казаньоргсинтез». Брокер «Уралсиб»
  11. Аватар Плит Кон

Иванов Игорь, и мосбиржа где то рядом ))
  12. Аватар Иванов Игорь

13. Аватар Михаил Гайлит
  14. Аватар Соколов Сергей
  15. Аватар Михаил Гайлит
  16. Аватар Step
    Казаньоргсинтез, брокер СНГБ
  17. Аватар Dennario
    У меня от НЛМК дивы на Сбер пришли 24.05
  18. Аватар Olga_
    НЛМК на Сбер

Natalia, точно НЛМК? у меня тишина до сих пор

DoubleBubble, у меня пришли ещё 20 мая на финам
  19. Аватар Вася Баффет
    Вопрос к знающим: где посмотреть отчёт по поступивших дивам с амер акций? По РФ акциям в отчёте по ндфл очень удобно отражается вся инфо по дивам за выбранный период. Может и по амер акциям есть в каком то отчёте такая возможность?

Иванов Игорь, Добрый день. лучше всего по итогам года, когда будете подавать декларацию, заказать такую справку у брокера, у ВТБ, например, она бесплатная.

Михаил Гайлит, Михаил, у меня пришла информация от налоговой, что есть нарушения в налоговой декларации. Без подробностей. Не подскажете, как быть, как получить эту обратную связь и понять, в чём именно состоят нарушения и каких документов недостаёт? Я первый раз заполнял.

Вася Баффет, новая фишка этого года. Раньше сами звонили и я досылал что им не хватало, т.к. в первичную отправку не всё влезало. В этом году по почте прислали «Требование о предоставлении пояснений». Оформленное предпоследним днём КНП. И «тортик на вишенке» в ЛК эта хрень отразилась только через три недели. Без подробностей. Если бы по почте не пришло — точно так же бы офигевал что им не так?
    Так что вспоминай всё ли приложил? договоры, чеки и т.д…

Василий В., договоры, чеки — там всё чётко, но это медицинская часть, за неё я спокоен. А больше всего меня волнуют дивиденды по акциям США, всё ли там правильно. Я им кинул брокерский отчёт, там были все дивы с суммами, правда там кроме этого ещё КУЧА разной другой информации. Но на тот момент больше ничего не было. При этом сумма налога не изменилась и вычет по ИИС вроде как подтверждён. По почте пока ничего не приходило с разъяснениями.
  20. Аватар Василий В.
    Вопрос к знающим: где посмотреть отчёт по поступивших дивам с амер акций? По РФ акциям в отчёте по ндфл очень удобно отражается вся инфо по дивам за выбранный период. Может и по амер акциям есть в каком то отчёте такая возможность?

Иванов Игорь, Добрый день. лучше всего по итогам года, когда будете подавать декларацию, заказать такую справку у брокера, у ВТБ, например, она бесплатная.

Михаил Гайлит, Михаил, у меня пришла информация от налоговой, что есть нарушения в налоговой декларации. Без подробностей. Не подскажете, как быть, как получить эту обратную связь и понять, в чём именно состоят нарушения и каких документов недостаёт? Я первый раз заполнял.

Вася Баффет, новая фишка этого года. Раньше сами звонили и я досылал что им не хватало, т.к. в первичную отправку не всё влезало. В этом году по почте прислали «Требование о предоставлении пояснений». Оформленное предпоследним днём КНП. И «тортик на вишенке» в ЛК эта хрень отразилась только через три недели. Без подробностей. Если бы по почте не пришло — точно так же бы офигевал что им не так?
    Так что вспоминай всё ли приложил? договоры, чеки и т.д…
  21. Аватар Andy
    Подскажите, а дивиденды Сбера на Сбер тоже с опозданием на неделю обычно приходят?:)

Y. Ozu, Сбер на сбер плановая дата выплаты 31.05.21. Это СМС от них было
  22. Аватар Капитан Очевидность

Вася Баффет, Думаю, что это нарушение связано с подсчетом налогов, проверьте внимательнее
  23. Аватар HYG1978
    На днях прошла декларация по иис и западным дивам
  24. Аватар Михаил Гайлит

Вася Баффет, Добрый день. у меня было один раз такое, удалось дозвониться, сказали, что ошибка у них какая-то. Но Вам лучше записаться на прием, ситуации бывают разные.
  25. Аватар Александр Шабанов
    Нлмк на сбер, новатек на втб.

Поступление дивидендов

В этой ветке форума её участники сообщают о поступивших на счёт дивидендах.
При этом они указывают
  • компанию, которая выплатила дивиденды
  • дату получения дивидендов на счет
  • и своего брокера
Спасибо всем за участие!