ЛСР на Сбер приходили? Плановая дата в письме стоит 28.05, и что-то тишина.
Арсен, Мне на Сбер еще 18.05 пришли…
Подскажите пож-та пришли дивы на ВТБ в долларах от JP MORGAN CHASE BANK от кого может быть?
Марта Павлович, HHRU, MDMG, скорее всего второе.
Михаил К,
Марта Павлович,
Михаил, простите а МDMG это что?
Подскажите пож-та пришли дивы на ВТБ в долларах от JP MORGAN CHASE BANK от кого может быть?
Михаил К,
БКС не присылает дивы
Жду и Сбер и
Мосбиржу
Черный Живоглот,
согласен, сидят мусолят, БКС вообще долгие какие-то стали да и были
sobiza, пипец. Звонил им, сказали перезвонят вечером и сообщат когда пришлют. Даже ответить это Бкс не может. Сказали бы например: « в четверг ждите» или «в среду»
Крутят бабки, как хотят.
Черный Живоглот,
пришел к ним как-то с год назад, говорю хочу заявление написать чтобы получить льготу на НДФЛ за долгосрочное владение акциями (более трех лет). Так они там даже об этом не слышали что такая опция есть, говорят мы вам бумажки сделаем а вы сами топайте в налоговую НДФЛ возвращайте, а я им говорю вы закон почитайте, брокер как налоговый агент, может предоставить этот вычет на основании заявления от клиента! Они ни в какую, мол нет. Потом через. месяц спора позвонили, говорят приходите мы проинструктировали своих сотрудников, вы можете получить льготу у нас. В общем выпал я с них тогда… Зато как к ним не приди свои опционны и стрктурные продукты вечно предлагают, обещают кучу годовых, на какое нибудь дерьмо с которым встрять можно как нибудь будет конкретно…
БКС не присылает дивы
Жду и Сбер и
Мосбиржу
Черный Живоглот,
sobiza, пипец. Звонил им, сказали перезвонят вечером и сообщат когда пришлют. Даже ответить это Бкс не может. Сказали бы например: « в четверг ждите» или «в среду»
Крутят бабки, как хотят.
БКС не присылает дивы
Жду и Сбер и
Мосбиржу
Черный Живоглот,
БКС не присылает дивы
Жду и Сбер и
Мосбиржу
Черный Живоглот,
Подскажите у меня в отчете сбера Возврат дивидендов по сделкам СпецРЕПО/
ОТС-РЕПО/МД-РЕПО по АО [Новатэк
ао], эмитент [НОВАТЭК].Код клиента
мой номер договора.Налог удержан эмитентом. и сумма стоит. Что это значит. Мне дивиденды не поступят? или это брокеру поступят дивиденды. Подскажите
VIF, У меня такие сообщения приходят если акции были взяты на плечи. И дивиденды приходят на твой брокерский счёт в этом случае. Вроде ничего не путаю
dale27, т.е прямо на брокерский счет? Не на личный счет(т.к я все дивы на личный счет отправляю) У Меня плечЁ
VIF, Да, совершенно верно
dale27, А они с задержкой пидут, т.к мне не поступили на брокерский счет.?
Подскажите у меня в отчете сбера Возврат дивидендов по сделкам СпецРЕПО/
ОТС-РЕПО/МД-РЕПО по АО [Новатэк
ао], эмитент [НОВАТЭК].Код клиента
мой номер договора.Налог удержан эмитентом. и сумма стоит. Что это значит. Мне дивиденды не поступят? или это брокеру поступят дивиденды. Подскажите
VIF, У меня такие сообщения приходят если акции были взяты на плечи. И дивиденды приходят на твой брокерский счёт в этом случае. Вроде ничего не путаю
dale27, т.е прямо на брокерский счет? Не на личный счет(т.к я все дивы на личный счет отправляю) У Меня плечЁ
VIF, Да, совершенно верно