ребята, кто знает, что случилось с брокером Fort Financial Services? Не могу войти ни в кабинет, ни в платформу, поддержка не отвечает
Данько Людмила Леонидовна, а это кто такие, первый раз слышу?
Тут бабулю одну показывали, так она несколько лямов в такую контору запихнула и смотрела красивые графики как растет ее счет, пипец так и говорила, что все нормально было графики мне присылали красивые с кривою к верху, а потом хлоп и в минусах, доплатите еще! 😂Думайте сначала кому деньги отдаете!
TexnikMT, да в смартлабе тоже были в рейтинге, здесь и нашла
Данько Людмила Леонидовна, Так Вы о Форексе? Экстремал Вы однако, денег своих не жалко?
TexnikMT, у меня неплохо получается торговать, как раз хотела выводить и вот незадача.Неужели никто не торгует на форекс успешно?
Данько Людмила Леонидовна, успешно на форексе вы торгуете только до момента вывода денег, а как только захотите вывести их — вот тут как раз «незадача» и случается, ибо это мошенники.
Валерий, но не все же мошенники? Я сейчас мониторю Финам-форекс
Данько Людмила Леонидовна, вы сюда потрепаться зашли или за информацией? Вот не люблю я людей, которые невнимательно читают, что им пишут. Я вам выше дал уже ссылку, даю её ещё раз (последний). Эти брокеры точно не мошенники, у всех лицензия ЦБ. Выбирайте из них. place.moex.com/brokers
Вася Баффет, да нет, конечно, не потрепаться, я уже воспользовалась вашей ссылкой, выбрала Финам, сейчас мониторю Финам Форекс. уже открыла демо.торгую, присматриваюсь, Спасибо Вам зы ссылку