интересная история по Сберу и дивам от Сургута.
у меня с женой два разных счета.
мне пришли, ей — нет.
пишу нашему менеджеру.
она — не беспокойтесь, придут сегодня — завтра.
мда:(
Люди добрые, кто в курсе когда придут дивы по гдр мтс?
Кирилл Кирилл, если Вы про те, дата отсечки которых была 08.07.2021, то в июле они и пришли. А октябрьские еще не скоро.
На Сбере Сургута нет. Гера! Отдай бабло 😁!
Приветствую, уважаемые! По Россетям дивы приходили?
AndreyTimofeev, На Альфу сегодня пришли
Ура!!! на сбер поступил Verizon… кажется уже все получили. и даже успели проесть. а сбер заботится обо мне, чтобы я позже потратил
Александр, а ещё Сбер заботится чтобы его клиенты не потратили сотни тысяч дивидендов за акции Сургут преф, поэтому и не перечисляет обещанные на 6 августа дивы.
Зураб Иванович, да-да, жду сам с нетерпением. Сбер же чувствует, что эти дивы пойдут на реинвестицию и не торопится их перечислять, поскольку завтра цена будет ниже, чем сегодня. И зачем же Сбер будет подставлять своих любимых клиентов?!
Ура!!! на сбер поступил Verizon… кажется уже все получили. и даже успели проесть. а сбер заботится обо мне, чтобы я позже потратил
Александр, а ещё Сбер заботится чтобы его клиенты не потратили сотни тысяч дивидендов за акции Сургут преф, поэтому и не перечисляет обещанные на 6 августа дивы.