НЛМК на Сбер. Смс есть, какие то зачисления есть, но не соответствуют количеству бумаг в портфеле.
Иван, у меня тоже сумма не соответствует сумма количеству акций даже с учетом 13%, сбер иис
Вот и получается что Сбер, хоть и кривенько, но приходит первый, а потом уже остальные подтягиваются… Тинькоф вообще по моему самый тормознутый, на пару дней за Сбером опаздывает… (по моим приходам дивов). У меня смс-ка от Сбера пришла через 4 часа после поступления денег (НЛМК). И сумма именно та, которая должна быть. Но это на брокерский счёт, может на банковский дополнительная операция требуется и требует дополнительного времени…
Вот и получается что Сбер, хоть и кривенько, но приходит первый, а потом уже остальные подтягиваются… Тинькоф вообще по моему самый тормознутый, на пару дней за Сбером опаздывает… (по моим приходам дивов). У меня смс-ка от Сбера пришла через 4 часа после поступления денег (НЛМК). И сумма именно та, которая должна быть. Но это на брокерский счёт, может на банковский дополнительная операция требуется и требует дополнительного времени…
У меня пока тишина с поступлением НЛМК.Сбер еще утром прислал сообщение о выплате див, но счет пока пустой.Первый раз такое происходит :)
Максим Винничук, может на брокерский счёт пришли?
Дмитрий Зы, не бывает такого если подключено смс и емэйл оповещение, оно автоматом информирует что на счет что то пришло.
IgorSkv, информирует в любом случае. Но если было взято плечо, то может так оказаться, что дивы придут на брокерский счёт, а не на банковский, если это было настроено в личном кабинете брокера. А то бывает новички истерят, а сами ничего не настроили и дивы приходят на брокерский счёт.
У меня пока тишина с поступлением НЛМК.Сбер еще утром прислал сообщение о выплате див, но счет пока пустой.Первый раз такое происходит :)
Максим Винничук, может на брокерский счёт пришли?