У Леночки на день раньше отсечка была чем у ГМК, где то загуляла.
Сергеев Михаил, в гамаке частники хозяева, а в ленка государева, вот и найди пять отличий как говорится
У Леночки на день раньше отсечка была чем у ГМК, где то загуляла.
Что то ленка загуляла не по детски, может быть хоть завтра придет
Михаил FarEast, я сама ничего не вывожу и не закрываю. Это БКС. Присылают вот такие сообщения:«Вывод дивидендов (налог вычтен) ПАО „ГМК “Норильский никель». 11111.11 RUB. Со счёта №1****/**-м-иис на банковский счёт. Зачисление в течение 3 раб. дней."
В БКС ответили, что дивы всегда зачисляются на иис, а уже потом с него выводятся на банковский счет, если есть заявление о выводе дивов. Я не знаю, какими будут последствия. Где ещё выяснить правомерность таких операций, тоже не знаю. Но, думаю, я не одна такая в БКС, кто написал заяву о зачислении дивов на банковский счет.
Михаил FarEast, я сама ничего не вывожу и не закрываю. Это БКС. Присылают вот такие сообщения:«Вывод дивидендов (налог вычтен) ПАО „ГМК “Норильский никель». 11111.11 RUB. Со счёта №1****/**-м-иис на банковский счёт. Зачисление в течение 3 раб. дней."
В БКС ответили, что дивы всегда зачисляются на иис, а уже потом с него выводятся на банковский счет, если есть заявление о выводе дивов. Я не знаю, какими будут последствия. Где ещё выяснить правомерность таких операций, тоже не знаю. Но, думаю, я не одна такая в БКС, кто написал заяву о зачислении дивов на банковский счет.
Housewife, вывести деньги с ИИС можно только закрывая этот ИИС, больше никак.
Housewife, У брокеров Сбер и ВТБ (и по ИИС и по Обычному бр. счету) дивиденды и купоны приходят очищенные от налога, по Российским ЦБ, СРАЗУ на банковский счет (такие настройки в ЛК делаем). Так было с самого начала инвестирования (у меня 2018год). Получается, что я ИИС пополняю выплаченными дивами (дивов уже больше, чем я в белую зарабатываю). По ИЦБ не могу сказать, не владею таковыми.
Alex64, вот и я не могу понять эту схему. И не знаю, законна ли она, какими могут быть последствия. Задавала и здесь вопрос в ветке БКС. Они ответили, что у них дивы всегда зачисляются сначала на ИИС, и только потом, если было заявление, выводятся с ИИС на банковский счет в течение 3 раб дней.
Alex64, вот и я не могу понять эту схему. И не знаю, законна ли она, какими могут быть последствия. Задавала и здесь вопрос в ветке БКС. Они ответили, что у них дивы всегда зачисляются сначала на ИИС, и только потом, если было заявление, выводятся с ИИС на банковский счет в течение 3 раб дней.
Housewife, странно довольно. У меня сразу все приходит на банковский счет. И как они вообще тогда объясняют процедуру вывода каких-либо активов с ИИС, если это прямо запрещено законом?!
12, Не знаю, как у вас, а у меня дивы почему-то приходят сначала на ИИС, хотя было заявление о зачислении дивов на банковский счет. Потом БКС выводит дивы с ИИС на банковский счет и это по их регламенту занимает 3 суток.
12, Не знаю, как у вас, а у меня дивы почему-то приходят сначала на ИИС, хотя было заявление о зачислении дивов на банковский счет. Потом БКС выводит дивы с ИИС на банковский счет и это по их регламенту занимает 3 суток.
Пришло сообщение от БКС о выводе дивидендов ГМК на банковский счёт, но на счету пока пусто.
Михаил FarEast, НРК-РОСТ реестродержатель ГМК Норникель
Northmen, нрк-рост, это место эвакуации клиентов открывашки?)