Дмитрий Zы, Как я понял все произошло автоматически. Потому что в первый раз я дозвонился именно в депозитарий. И они мне сказали что дивиде...
В.Ваучер, обманывать не будут, это понятно. Значит теперь всё делается автоматически.
Дмитрий Zы, Как я понял все произошло автоматически. Потому что в первый раз я дозвонился именно в депозитарий. И они мне сказали что дивиде...
Рассказываю.
У меня Татнефть. Брокер Сбер.
На паникселле закупился всего разного с плечом.
В ночь отсечки банк провел мою Татнефть через сп...
Леонид Ф, это фишка Сбера. Не надо на ИИС с выводом денег на счет заходить в отсечку с плечом. Сбер специально забирает в репо именно те бум...
Тат Твор, Сбер. Куплено на плечо. ИИС, вывод денег на счет. Еще не пришли, поддержка говорит ждать. В отчете за месяц написано «Возврат диви...
Дмитрий Zы, Спасибо большое за резвернутый комментарий! Как я понял, брокер берет самые ликвидные акции из портфеля, коей и является НОВАТЭК...
Леонид Ф, я могу лишь предполагать состав вашего портфеля ценных бумаг, но постараюсь расписать понятно.
Если у вас на счёт было куплено бо...
Дмитрий Zы, Подскажите пожалуйста, что за ошибка новичка? Да, акции Новатэка были в РЕПО на дадут закрытия реестра…
Леонид Ф, смотрите на дату закрытия реестра какие именно акции были в РЕПО. Вы можете лишиться дивидендов из-за ошибки новичка.
Тат Твор, Сбер. Куплено на плечо. ИИС, вывод денег на счет. Еще не пришли, поддержка говорит ждать. В отчете за месяц написано «Возврат диви...
Что с дивами Новотека? Кто в курсе.
Что с дивами Новотека? Кто в курсе.
Erik Magnussøn, а разве они умеют на карт счета зачислять? мне сказали, что только на брокерский все падает… может быть в будущеммммм будет ...
Lanalex, Райффайзен брокер зачислил дивиденды GAZP — 2 ноября на карт счёта.
Dimkins, 25 октября в Сбер и только 3 ноября в Райф???? Вот это тормоз!!! 9 дней сами где то крутили эти деньги!!! Да они круче Тинькоффа — ...
Erik Magnussøn, ну люди тут спорили, мол при назначении дива в долларе, и неизвестно из какой юрисдикции — а написана у Русала юрисдикция, е...
predprinimatelnitsa, почему " даже " ?
это обязанность брокера