Поступление дивидендов

1. Аватар Сергей Хорошавин
    Натусик, сначала татку перечислят, а потом уже и роснефть! Татку ждем сегодня

Сергей, да ну?
  2. Аватар Eddie
    AT&T с СПб сегодня на БКС. За какой период- не понятно.

sbc, да быть не может!!!
  3. Аватар Сергей
    Роснефть кто-то видел на счетах?

Натусик, сначала татку перечислят, а потом уже и роснефть! Татку ждем сегодня
  4. Аватар Натусик
    Роснефть кто-то видел на счетах?
  5. Аватар Erik Magnussøn
    Газпром нефть пришла СМС о выплате Райффайзен брокер.
    Зачисление 24 января на брокерский
  6. Аватар Ярослав
  7. Аватар vsv_c
    23.01.23, Уралсиб, Ленэнерго
  8. Аватар Аксинья
    Сетки МР и Урал на карту ВТБ
  9. Аватар Сергей Чесноков
    AT&T с СПб сегодня на БКС. За какой период- не понятно.
  10. Аватар Ярослав
  11. Аватар Наталья Мудрицкая
  12. Аватар Utkonos
    А мне ВТБ так и не прислал Газпромнефть🤔

Roy_NV, А мне прислал. Ночью с пятницы на субботу.
  13. Аватар Александр Минеев

Roy_NV, у меня на ВТБ брокерском счете появились, а на ИИС пока нет
  14. Аватар Михаил Гайлит

Roy_NV, Пришлют, никуда не денутся.
  15. Аватар Roy_NV
  16. Аватар Erik Magnussøn
    Erik Magnussøn, через интернет приемную ЦБ- еще в марте 22-(как я понял к омбутсмену)- вразумительного ответа — я не получил — «почему мой б...

Chef, мда
  17. Аватар Виталий Петровский
    Виталий Петровский, вообще это сарказм был… человек не о Черногории написал. Вот и коммент свой потёрПо поводу Мухосранска тоже вопросы…

igorwolf, Черногория и еённые люди — это святое, ибо в Черногории местные к русским относятся лучше, чем русские к русским в России. Поэтому сарказм здесь не уместен.
  18. Аватар igorwolf
    Chef, я понедельника подожду, что-то у ВТБ это второй раз за январь такое.

Константин Викторович, это норм) если смс в пятницу вечером, то денюшки в понедельник на счету
  19. Аватар Константин Викторович
    Константин Викторович, Посмотрите брок., счет на бирже или расчетный к которому «пластик привязан»- может где там «они осели»! В поддержке —...

Chef, я понедельника подожду, что-то у ВТБ это второй раз за январь такое.
  20. Аватар igorwolf
    igorwolf, человек, который так отзывается о Черногории, скорее всего нечасто и недалёко выезжает из своего Мухосранска…

Виталий Петровский, вообще это сарказм был… человек не о Черногории написал. Вот и коммент свой потёрПо поводу Мухосранска тоже вопросы…
  21. Аватар Виталий Петровский
    PP PP, нормальная страна Черногория, чего ты

igorwolf, человек, который так отзывается о Черногории, скорее всего нечасто и недалёко выезжает из своего Мухосранска…
  22. Аватар igorwolf
    Chef, Совершенно верно. Вначале родились мы, а после нам подсунули эту страну с дебилами

PP PP, нормальная страна Черногория, чего ты
  23. Аватар Бекас
    Chef, Мне на почту и СМС пришли сообщения что дивиденды поступили, по факту 0.

Константин Викторович, Посмотрите брок., счет на бирже или расчетный к которому «пластик привязан»- может где там «они осели»! В поддержке — по телефону уточните где их «искать».
  24. Аватар Константин Викторович
    А вот брокер ВТВ — ни Куя не хочет сегодня отдать дивиденды по ГПН, «кормит» обещаниями на понедельник 23.01!!! — Засранцы, манипуляторы, чу...

Chef, Мне на почту и СМС пришли сообщения что дивиденды поступили, по факту 0.
  25. Аватар Бекас
    Chef, очень эмоционально ))
    Я согласен с вами.
    Например брокер БКС начисляет в течении 2-3 дней.
    Райффайзен брокер ждёт 14 дней .

Однако мо...

Erik Magnussøn, через интернет приемную ЦБ- еще в марте 22-(как я понял к омбутсмену)- вразумительного ответа — я не получил — «почему мой брок., счет — полностью был переведен к другому брокеру»- хотя там и Российские и иностранные активы были И все они — не в рамках ИИС, но их все забабахали к брокеру, которого Я — не выбирал и иностранные активы — акции и АДР на них — оказались на неторговом разделе в НРД депозитарии, который пренадлежит Московской бирже, а иностранные активы покупал через СПБ — в долларах США. — Вот про такой казус — че то из ЦБ РФ — ответа вразумительного — Я не получил!!! И еще:- когда ин., активы отразились вместе с «историей» покупки(ценой/ами)- у нового брокера — этот брокер ЕЩЕ был не под санкциями(5й пакет)-10 кален., дней и как они мне в «поддержке» своей расказывали — «вы можете эти бумаги продать», на самом деле — эти мои активы были уже заблокированы на не торговом разделе в НРД!!! Поэтому я и не смог их — как минимум продать — уже у «нового» брокера. — И кто в этом ВИНОВАТ, если не ЦБ РФ -(по его «методе» действовали)?!?!?! Вопросов много, а ответа от ЦБ — НЕТ, только она «огрызается»- парируя Грефу:- «Регулятора обидеть может каждый»!
    — Ага — говорю я, так уж и каждый!

Поступление дивидендов

В этой ветке форума её участники сообщают о поступивших на счёт дивидендах.
При этом они указывают
  • компанию, которая выплатила дивиденды
  • дату получения дивидендов на счет
  • и своего брокера
Спасибо всем за участие!