Аксинья, попробовал отправить пишет «Уважаемый пользователь!
В Вашем профиле не было найдено подходящих Сведений о доходах за год подачи дек...
Агри, так это получается не через Сбер непосредственно, а через ЛК ФНС. Налоговая давно уже этот сервис пиарит, не дожидаясь июлей.
Агри, так это получается не через Сбер непосредственно, а через ЛК ФНС. Налоговая давно уже этот сервис пиарит, не дожидаясь июлей.
Агри, в прошлом году автоматом по ИИС сбера пришло предложение в лк налоговой получить по упрощенке вычет, согласился и через неделю деньги ...
이익, это как это?))) как раз собираюсь заполнять))) научите, пожалуйста… В прошлом году заполняла
Erik Magnussøn, я имею ввиду отчетность в налоговую по возврату уплаченного налога, в связи с пополнением ИИС. У многих брокеров отсутствует...
Roy_NV, в налоговую разве кто-то из брокеров задерживает отчёты ?
Это важный критерий )?
Sergey Mochalov, что значит попробовал? В настройках где то ставится выбор да? Я просто думаю закрывать старый ИИС с переводом активов на бр...
Mayakovskii, Так на райф народ бочку катит, что поздно перечисляет. Неизвестно же, что за брокер у Марии…
Sergey Mochalov, что значит попробовал? В настройках где то ставится выбор да? Я просто думаю закрывать старый ИИС с переводом активов на бр...
Roy_NV, у всех брокеров в РФ есть возможность вывода с ИИС дохода по ценным бумагам. В настройках делается выбор (в личном кабинете инвестор...