Поступление дивидендов

1. Аватар Мария
    Вчера вечером на Тинькофф пришли выплаты от Парус ОЗН и Парус Норд
  2. Аватар Сергей
    Сергей, уведомление от брокера ничего не значит. Рассылка производится автоматической системой, в которой указывается дата исходя из статист...

Дмитрий Zы, я не собираюсь спорить с вами.Но сегодня, максимум завтра здесь начнут приходить весточки от первых счастливчиков получивших выплаты от Фосагро.И да это будет просто совпадение
  3. Аватар Erik Magnussøn
    Erik Magnussøn, у меня ВТБ банк. Час назад получил от них уведомление. Ожидаю

Эдуард Лоскутов, благодарю за уточнение.
  4. Аватар Сергей
    ВТБ прислало уведомление завтра зачислят дивы от Фроськи.Всем добра камрады!
  5. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, дивиденды придут на брокерский счет акционерам в период с 24-28 апреля 2023
    Если у вас по другому — напишите, пожалуйста, ...

Erik Magnussøn, у меня ВТБ банк. Час назад получил от них уведомление. Ожидаю
  6. Аватар Erik Magnussøn
    Erik Magnussøn, после 18 апреля

Эдуард Лоскутов, дивиденды придут на брокерский счет акционерам в период с 24-28 апреля 2023
    Если у вас по другому — напишите, пожалуйста, наименование брокера.
    Страна должна знать своих героев
  7. Аватар Erik Magnussøn
    Erik Magnussøn, не знаю — тутошние знающие люди говорят, что простые смертные не профучастники. Прям от души отлегло.

Юрий Близорукий, семь дней .
    Вы можете этому своего брокера также уточнить, в чате )
    Тутошние не банк, и не брокер .
    В любом случае.
  8. Аватар Юрий Близорукий
    Юрий Близорукий, а как это на самом деле, оно?

Erik Magnussøn, не знаю — тутошние знающие люди говорят, что простые смертные не профучастники. Прям от души отлегло.
  9. Аватар Erik Magnussøn
    Юрий Близорукий, профучастник — это брокер. Он получит дивиденды до 18.04. А клиентам раздаст согласно регламенту. Некоторые брокеры раздают...

Игорь Крылов, не сразу, а в течении 7 дней, после зачисления из депозитария.
  10. Аватар Erik Magnussøn
    Erik Magnussøn, а кто тогда получит к 12 мая? Что за категории акционеров? Оно, конечно, приятно ощущать себя профучастником, но это как бы ...

Юрий Близорукий, а как это на самом деле, оно?
  11. Аватар Utkonos
  12. Аватар Эдуард Лоскутов
    www.banki.ru/wikibank/professionalnyiy_uchastnik_ryinka_tsennyih_bumag/ описание полы участников. Обычно мы к ним не относимся
  13. Аватар Эдуард Лоскутов
    Юрий Близорукий, профучастник — это брокер. Он получит дивиденды до 18.04. А клиентам раздаст согласно регламенту. Некоторые брокеры раздают...

Игорь Крылов, Игорь, следите за этим сайтом. Любой получивший дивиденды тут напишет об этом
  14. Аватар Игорь Крылов
    Сергей Милькин, 128 апреля написано выплата профучастникам. Разве обычные хомячки относятся к профучастникам?

Юрий Близорукий, профучастник — это брокер. Он получит дивиденды до 18.04. А клиентам раздаст согласно регламенту. Некоторые брокеры раздают сразу.
  15. Аватар Эдуард Лоскутов
    Михаил Гайлит, я думаю ближе к 25 апреля

Erik Magnussøn, после 18 апреля
  16. Аватар sbc
    Кока — кола на БКС с СПб.
  17. Аватар Юрий Близорукий
    Юрий Близорукий, по вашей логике хомячки получат 12 мая?

Erik Magnussøn, а кто тогда получит к 12 мая? Что за категории акционеров? Оно, конечно, приятно ощущать себя профучастником, но это как бы не совсем так.
  18. Аватар Erik Magnussøn
    Я думаю, дивы от Фосагро начнут поступать на следующей неделе.

Михаил Гайлит, я думаю ближе к 25 апреля
  19. Аватар Erik Magnussøn
    Сергей Милькин, 128 апреля написано выплата профучастникам. Разве обычные хомячки относятся к профучастникам?

Юрий Близорукий, по вашей логике хомячки получат 12 мая?
  20. Аватар Эдуард Лоскутов
  21. Аватар Юрий Близорукий
    Navuhudonosor, а почему сегодня-завтра? вроде написано 18 апреля)

22. Аватар Erik Magnussøn
    Сегодня-завтра можно ожидать поступление дивов от Фосагро — nsddata.ru/ru/news/view/973700

Navuhudonosor, сегодня -завтра уже прошли .
    Получили ли вы от ФосАгро?
  23. Аватар Михаил Гайлит
    Я думаю, дивы от Фосагро начнут поступать на следующей неделе.
  24. Аватар Зураб Иванович
    Сегодня-завтра можно ожидать поступление дивов от Фосагро — nsddata.ru/ru/news/view/973700

Navuhudonosor, Сбер прислал письмо, что дивы будут 2 мая, а в письме Газпрома стоит 18 апреля.
  25. Аватар Сергей Милькин

Navuhudonosor, а почему сегодня-завтра? вроде написано 18 апреля)

Поступление дивидендов

В этой ветке форума её участники сообщают о поступивших на счёт дивидендах.
При этом они указывают
  • компанию, которая выплатила дивиденды
  • дату получения дивидендов на счет
  • и своего брокера
Спасибо всем за участие!