Поступление дивидендов

1. Аватар Эдуард Лоскутов
    Михаил Гайлит, я думаю ближе к 25 апреля

Erik Magnussøn, после 18 апреля
  2. Аватар Сергей Чесноков
  3. Аватар Юрий Близорукий
    Юрий Близорукий, по вашей логике хомячки получат 12 мая?

Erik Magnussøn, а кто тогда получит к 12 мая? Что за категории акционеров? Оно, конечно, приятно ощущать себя профучастником, но это как бы не совсем так.
  4. Аватар Erik Magnussøn
    Я думаю, дивы от Фосагро начнут поступать на следующей неделе.

Михаил Гайлит, я думаю ближе к 25 апреля
  5. Аватар Erik Magnussøn
    Сергей Милькин, 128 апреля написано выплата профучастникам. Разве обычные хомячки относятся к профучастникам?

Юрий Близорукий, по вашей логике хомячки получат 12 мая?
  6. Аватар Эдуард Лоскутов
  7. Аватар Юрий Близорукий
    Navuhudonosor, а почему сегодня-завтра? вроде написано 18 апреля)

Сергей Милькин, 128 апреля написано выплата профучастникам. Разве обычные хомячки относятся к профучастникам?
  8. Аватар Erik Magnussøn
    Сегодня-завтра можно ожидать поступление дивов от Фосагро — nsddata.ru/ru/news/view/973700

Navuhudonosor, сегодня -завтра уже прошли .
    Получили ли вы от ФосАгро?
  9. Аватар Михаил Гайлит
    Я думаю, дивы от Фосагро начнут поступать на следующей неделе.
  10. Аватар Зураб Иванович
    Сегодня-завтра можно ожидать поступление дивов от Фосагро — nsddata.ru/ru/news/view/973700

Navuhudonosor, Сбер прислал письмо, что дивы будут 2 мая, а в письме Газпрома стоит 18 апреля.
  11. Аватар Сергей Милькин

Navuhudonosor, а почему сегодня-завтра? вроде написано 18 апреля)
  12. Аватар Long
    NRG Energy на Тинькова. Я думал он под санкциями и дивов больше не будет.
  13. Аватар Сергей Чесноков
  14. Аватар Михаил Гайлит
    Сегодня на БКС пришли дивы за проданную LEG.
  15. Аватар Navuhudonosor
  16. Аватар Михаил Гайлит
    Сегодня снова пришла выплата (уже вторая) на БКС по проданной давно UGI.
  17. Аватар Grr
    И снова Cardinal Health (CAH) на БКС.
    Т.е. это уже третье поступление в 2023 году (первые были 6 февраля и 30 марта).
  18. Аватар Сергей Чесноков
  19. Аватар Utkonos
    Utkonos, а «больше месяца» не входит во временной отрезок «больше года»?

Андрей Билык, Входит. И сумма вроде небольшая, а чувствуешь, что тебя надувают — и СПб биржа, и ВТБ.
  20. Аватар Хоха51
    Андрей Билык, Почему больше месяца назад? Эмитент мог выплатить и больше года назад, с марта прошлого года. Это было куплено и продано ещё д...

Utkonos, а «больше месяца» не входит во временной отрезок «больше года»?
  21. Аватар Utkonos
    Utkonos, возможно, курс на момент выплаты дивидендов эмитентом, а это больше месяца назад.

Андрей Билык, Даже наверняка эмитент выплатил все в марте 2022 года, это СПб биржа крутила деньги больше года. ВТБ уже и брокерский счёт, с которого это покупалось, перевел в альфу давно. Жулье на СПб бирже… И ВТБ тоже мелко жульничает. Сбер тоже дивы в валюте саи менял, но всегда по курсу ЦБ на день зачисления и вопросов не было. А тут фигня какая-то
  22. Аватар Utkonos
    Utkonos, возможно, курс на момент выплаты дивидендов эмитентом, а это больше месяца назад.

Андрей Билык, Почему больше месяца назад? Эмитент мог выплатить и больше года назад, с марта прошлого года. Это было куплено и продано ещё до начала СВО…
  23. Аватар Хоха51
    Дивы SJM в ВТБ в рублях, обменяли сами по курсу 75 рублей почему-то

24. Аватар Utkonos
    Дивы SJM в ВТБ в рублях, обменяли сами по курсу 75 рублей почему-то
  25. Аватар Сергей Захаров
    30.03.2023 Пришли дивиденды Deere & Company. Брокер Инвестиционная палата. Я так понимаю, пришли дивиденды за все кварталы, когда из не платили, но пришли сейчас только по тем бумагам из пакета DE, которые я оставил, а по тем бумагам DE, которые я продавал в ноябре-декабре 2022, интересно придут? Может у кого приходили дивиденды на проданные иностранные акции, которые были заморожены?

Поступление дивидендов

В этой ветке форума её участники сообщают о поступивших на счёт дивидендах.
При этом они указывают
  • компанию, которая выплатила дивиденды
  • дату получения дивидендов на счет
  • и своего брокера
Спасибо всем за участие!