Сергей, уведомление от брокера ничего не значит. Рассылка производится автоматической системой, в которой указывается дата исходя из статист...
Erik Magnussøn, у меня ВТБ банк. Час назад получил от них уведомление. Ожидаю
Эдуард Лоскутов, дивиденды придут на брокерский счет акционерам в период с 24-28 апреля 2023
Если у вас по другому — напишите, пожалуйста, ...
Erik Magnussøn, после 18 апреля
Erik Magnussøn, не знаю — тутошние знающие люди говорят, что простые смертные не профучастники. Прям от души отлегло.
Юрий Близорукий, а как это на самом деле, оно?
Юрий Близорукий, профучастник — это брокер. Он получит дивиденды до 18.04. А клиентам раздаст согласно регламенту. Некоторые брокеры раздают...
Erik Magnussøn, а кто тогда получит к 12 мая? Что за категории акционеров? Оно, конечно, приятно ощущать себя профучастником, но это как бы ...
Юрий Близорукий, профучастник — это брокер. Он получит дивиденды до 18.04. А клиентам раздаст согласно регламенту. Некоторые брокеры раздают...
Сергей Милькин, 128 апреля написано выплата профучастникам. Разве обычные хомячки относятся к профучастникам?
Юрий Близорукий, по вашей логике хомячки получат 12 мая?
Я думаю, дивы от Фосагро начнут поступать на следующей неделе.
Сергей Милькин, 128 апреля написано выплата профучастникам. Разве обычные хомячки относятся к профучастникам?
Navuhudonosor, а почему сегодня-завтра? вроде написано 18 апреля)
Сегодня-завтра можно ожидать поступление дивов от Фосагро — nsddata.ru/ru/news/view/973700
Сегодня-завтра можно ожидать поступление дивов от Фосагро — nsddata.ru/ru/news/view/973700