Metzger, Сбер на втб в 12.42!
Vuko, Сбер-п на ВТБ не пришёл пока
UnembossedName,
у меня запрет стоит на использование моих бумаг, прошлые дивы по ТМК я у них месяц после срока ждал/выбивал(тупо никто не мо...
Free Bird, возможно зареповали у вас какую-то часть акций тогда, еще не все выплатили.
Roy_NV, спасибо за информацию. А если тебе надо резко и срочно продать, что используешь из перечисленного?
Free Bird, у меня пришло 1959 за 90шт, получается по 21,77
С.В., брокер Сбер, то что там округляется или итоговая сумма не сходится на десяток рублей не вопрос, вопросы появляются когда есть значимые...
Free Bird, этот вопрос надо Вашему брокеру задать. Вы, кстати, не написали, кто он.
Приветствую, кто подскажет:
почему отличаются цифры дивидендов к выплате у некоторых компаний, в частности вчерашний Сбер (в предыдущие годы...
Приветствую, кто подскажет:
почему отличаются цифры дивидендов к выплате у некоторых компаний, в частности вчерашний Сбер (в предыдущие годы...
Михаил Гайлит, Неа техподдержка ВТБ сказала последнюю версию ставить только с их сайта и сертификаты Минцифры обязательно!
Если речь зашла о работе брокерских приложений и сайтов. У меня много счетов и много приложений, Сбер, Альфа, РСХБ, Финам, Тинек, ВТБ. Но ко...
Вася Баффет, у меня в сбере есть уже брокерский счет, я бы хотел их объединить, переведя бумаги и получить статус клиента «СберПервый». А до...
Михаил Гайлит, У меня оказывается старее. 3.1.1. Вот ёе мне настойчиво предлагали с сайта ставить, а старую удалить. Видимо, чего-то с тех п...
Михаил Гайлит, Неа техподдержка ВТБ сказала последнюю версию ставить только с их сайта и сертификаты Минцифры обязательно!