Подскажите, через сколько примерно приходят дивиденды Фосагро?
White Dragon, обычно в течение 3-14 дней. В предыдущие года отсечка была 19-20 декабря и дивиденды были до нового года. В этом году ожидать можно 9-15 января.
Михаил Гайлит, это теперь не раньше 10 января. До этого все брокеры будут спать, многолетний опыт.
Михаил Гайлит, Миш, а куда тебе пришли эти дивиденды? У меня вообще глухо, ничего не понимаю в этой теме.
Вася Баффет, Ну что же, с утра БКС подсуетился:) Все сделали:)
Михаил Гайлит, это теперь не раньше 10 января. До этого все брокеры будут спать, многолетний опыт.
Михаил Гайлит,
При заполнении декларации на сайте налоговой доход указывается в долларах, в рублях указать нельзя в самой форме, налог у Ва...
SmartLabUser, У меня еще интереснее. ВТБ прислал дивы в рублях. В брокерском отчете указано, что удержан налог в долларах 10%, вказан курс А...
Всем привет! 22.12 на втб пришли дивы от TSM. В истории операций написано: «22.12.2023 Дивиденды Taiwan Semiconductor. Курс конвертации 84.8...
Еще немного новостей. Пользователи БКС могут начинать звонить в ТП с просьбами перечислить дивиденды, пришедшие в рамках Указа 655 в рублях ...
Михаил Гайлит, спасибоза инфу. Сделал, но есть ньюанс. Бабки придут «не позднее следующего рабочего дня», т.е. возможно уже только 9-го янва...
Добрый день. Дополнительные сведения (для клиентов БКС, наверное и другим подойдет). Мне пришла туева хуча сообщений о перечисленных дивах (...