Поступление дивидендов

1. Аватар sinusoida
    На Финам сегодня (и до этого по мелочи на неделе) прилетела основная часть иностранных дивидендов по 665 приказу. Проверяйте свои балансы.
  2. Аватар 358234
    несколько балов на карту «пятёрочки»
  3. Аватар solimir
  4. Аватар Юрий Близорукий
  5. Аватар Михаил Гайлит
    Виват, алкоголь, Белуга на БС ВТБ, вывод на карту:)
  6. Аватар IgorSkv
    ГПН на БКС так и нет. Они с Тинькофф и ГПБ соревнуются кто хуже)
  7. Аватар IgorSkv
  8. Аватар inchaDV
    НоваБев на ВТБ. С брокерского счета, вывод на карту.
  9. Аватар Doppler
    Ткачев, ГПБ до сих пор не зачислил дивы Фосагро, так что для него это норма.

Зураб Иванович, фосагро вроде пришла 17. но медленнее всех конечно
  10. Аватар Сергей
    BELU в Тинькофф. ИИС вывод на карту
  11. Аватар Зураб Иванович
    опять гпб последним дивы зачислит…

Ткачев, ГПБ до сих пор не зачислил дивы Фосагро, так что для него это норма.
  12. Аватар Ткачев
    опять гпб последним дивы зачислит…
  13. Аватар игорь баженов
    дивы газпромнефти на псб брокерский пришли

Денис, Точно… втбшка королева бала… эхе, уже пришёл отчётик о диведенд ах каких укусных… пальчики оближешь ...
  14. Аватар Плит Кон
    дивы газпромнефти на псб брокерский пришли
  15. Аватар vsv_c
    18.01.24, Твой Брокер, Газпромнефть
  16. Аватар Денис Волков
    Вчера пришли дивы по иностранным (европейским) акциям, купленным в ВТБ и мигрировавшим по пути ВТБ-Альфа-БКС, на брокерский счет БКС. Падают на счет площадки СПБ в рублях. У меня перевод на карту был доступен только с ММВБ. Перевод средств между площадками по заявке по телефону 8-800-100-55-44.
  17. Аватар Михаил Гайлит
    Михаил Гайлит, к счастью для нас

Вася Баффет, Чур ме6ня от такого.....
  18. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, я считаю, что тип А выгоднее. Что я там заработаю а что нет на типе Б я не знаю. А 52000 на типе А получу гарантированно.

Вася Баффет, нету НДФЛ у меня 🤣
  19. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, старый тип Б чем не угодил?
    Финрез без налога, после трёх лет можно закрыть в любой момент, да ещё и с переводом бумаг. Сказка ...

Дюша Метелкин, я считаю, что тип А выгоднее. Что я там заработаю а что нет на типе Б я не знаю. А 52000 на типе А получу гарантированно.
  20. Аватар Бекас
    Chef, отсутствие возможности получить халявные 52000 при такой стратегии.

Вася Баффет, ну от нашего государственно финансового блока — на все плюшки тяжело расчитывать. — Тем более в такое время — СВО, санкции на все и почти на всех.
  21. Аватар Дюша Метелкин
    Михаил Гайлит, тут каждый сам решает. Если на 5-6 лет деньги морозить с невозможностью выводить ни купоны ни дивиденды — пусть себе этот выч...

Вася Баффет, старый тип Б чем не угодил?
    Финрез без налога, после трёх лет можно закрыть в любой момент, да ещё и с переводом бумаг. Сказка а не счёт для инвестора.
    Мы же инвестируем, мы не морозим.
  22. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, а что мешает акции покупать на обычном счете и держать их минимум 3 года, а потом получить ЛДВ(ивестиционный налоговый вычет на ...

Chef, отсутствие возможности получить халявные 52000 при такой стратегии.
  23. Аватар Вася Баффет
    Юрий Близорукий, Так ведь вычет присылает Налоговая, она не умеет (пока что) платить на ИИС:)

Михаил Гайлит, к счастью для нас
  24. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, так а приятный налоговый вычет в 52.000 разве лишний:)?

Михаил Гайлит, тут каждый сам решает. Если на 5-6 лет деньги морозить с невозможностью выводить ни купоны ни дивиденды — пусть себе этот вычет в задницу засунут! Это уже слишком много ограничений на мои со собственные деньги. Ты кстати ведь именно из за этого облиги на брокерский покупал, как я понял.
  25. Аватар Бекас
    Дюша Метелкин, в целом да. Но уже появляются важные нюансы, о которых я написал ниже. Прикрывают постепенно лавочку, ИИС становится всё мене...

Вася Баффет, а что мешает акции покупать на обычном счете и держать их минимум 3 года,а потом получить ЛДВ(ивестиционный налоговый вычет на долгосрочное владение ценными бумагами?!

Поступление дивидендов

В этой ветке форума её участники сообщают о поступивших на счёт дивидендах.
При этом они указывают
  • компанию, которая выплатила дивиденды
  • дату получения дивидендов на счет
  • и своего брокера
Спасибо всем за участие!