Андрей, сегодня пришёл в сбере.
Sojrylija, БКС зажопили, ждём )
Geksor, Интересно, что за закон? Не путаете ничего?
Всегда НКД так учитывалось. По крайней мере у меня, расчет налога по такой методике всег...
Вася Баффет, С 1 числа закон начал действовать, что нкд при покупке, облиги уменьшает налоговую базу первого получаемого купона. Возможно пр...
inchaDV, полностью согласен. Я допускаю, что они сейчас специально заняли такую промежуточную позицию: намеренно купоны на внешний счёт отме...
inchaDV, надо держать старый ИИС, получать 52 тыр и дивиденды на счет. В новом ИИСе, вроде, 52 тыр можно только 1 раз получить.
inchaDV, полностью согласен. Я допускаю, что они сейчас специально заняли такую промежуточную позицию: намеренно купоны на внешний счёт отме...
Long, это от структуры доходов и целей ИИС зависит. У меня дивиденды реинвестируются в виде нового взноса на ИИС. Если они сразу будут прихо...
inchaDV, надо держать старый ИИС, получать 52 тыр и дивиденды на счет. В новом ИИСе, вроде, 52 тыр можно только 1 раз получить.
Вася Баффет, я запросила письменно разъяснения у брокера ВТБ.
Ниже привожу полный текст. Если коротко — да, купоны будут приходить на ИИС, б...
ГПН на БКС так и нет. Они с Тинькофф и ГПБ соревнуются кто хуже)
Ребят, сегодня получил купоны по ОФЗ. К сожалению, прямо на ИИС, хотя у меня был настроен вывод на карту. Спросил у поддержки втб, на каком ...